Sie möchten wieder das tun, was sie gerne machen? Schmerzfrei, mit Leichtigkeit und dem inneren Gefühl der Zufriedenheit!

SIE STEHEN BEI UNS IM VORDERGRUND!
Um gezielt auf Sie eingehen zu können, planen wir in der Praxis DER GRÜNE RAUM im Antonsviertel in Augsburg genügend Zeit für Sie ein, zum Beispiel um Ihre offenen Fragen zu klären. Darüber hinaus entwickeln wir ein individuelles Behandlungskonzept für Sie, Ihren Bedürfnissen entsprechend.

Wir bieten flexible Terminvereinbarungen ohne lange Wartezeiten. Unsere Methoden eignen sind für Babys, Kinder und Erwachsene.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin!

Ihr Michael Härle

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Überblick über die Behandlungen, die ich, Michael Härle, mir in unserer Praxis DER GRÜNE RAUM in der Elisenstraße 1 im Antonsviertel in Augsburg zum Schwerpunkt gemacht habe. Im Laufe meiner Ausbildung zum Heilpraktiker habe ich mich unter anderem auf die Osteopathie und P-DTR spezialisiert. Gerne stelle ich Ihnen mein Wissen zur Verfügung und kläre Ihre Fragen. So wissen Sie von Anfang an, welche Behandlung notwendig ist, um Ihre Gesundheit wiederherzustellen oder zu erhalten.

Schön, dass Sie sich für mein Behandlungsspektrum interessieren. Ich, Michael Härle, bin Heilpraktiker sowie Osteopath und freue mich, Sie bei Ihrer Genesung unterstützen zu dürfen. Ich biete verschiedene Therapiemethoden an. Wir arbeiten interdisziplinär! Um die Quelle Ihrer Probleme zu erreichen bieten wir verschiedenen Körpertherapien und innovative neuro-funktionale Behandlungsansätze an. Auf jameda finden Sie weiteres Informationsmaterial über unsere naturheilkundliche Praxis DER GRÜNE RAUM in Augsburg.

mehr Über mich

• Lasertherapie
  • Schmerztherapie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Praxis für Osteopathie | P-DTR I Michael Härle

Wir bieten moderne High-Level-Lasertherapie, eine sanfte und schmerzfreie Behandlungsmethode ohne Nebenwirkungen. Diese eignet sich insbesonders zur tiefenwirksamen und schmerzlindernden Behandlung von akuten oder chronischen Muskel-, Sehnen-und Gelenkbeschwerden, sowie bei Wundheilungsstörungen.

Elisenstr. 1, Antonsviertel, 86159 Augsburg

Michael Härle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Jahre lang plagten mich die Schmerzen :( Noch nie hat mir jemand so helfen können, wie mental, als auch physisch. So viel positive Energie getankt. Michael nahm sich wahnsinnig viel Zeit für mich. Ich lege so viel Hoffnung in seine Therapie, da es wirklich hilft. Umfangreiche Aufklärung, die es zum nachdenken gibt. Ich könnte noch so Vieles, Positives schreiben. Alles passt wunderbar! Sehr zu empfehlen. Danke

• Praxis für Osteopathie | P-DTR I Michael Härle Lasertherapie  •

• Herr Härle nimmt sich viel Zeit, um erst die aktuellen Symptome abzuklären und diese anschließend zu behandeln. Ich hatte 3 Termine bei ihm, die Behandlungen haben mir sehr geholfen. Ich empfehle Herr Härle uneingeschränkt weiter.

• Praxis für Osteopathie | P-DTR I Michael Härle  •

Sehr kompetenter und freundlicher Osteopath • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben