Michael Hammes
über Spezialisierungen
Bad Homburg 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Louisenstr. 27 a, 61348 Bad Homburg
Dr. med. Michael Hammes bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Seit mittlerweile 10 Jahren bin ich nun schon Patientin bei Professor Dr. Hammes und könnte nicht zufriedener sein.
Ich hab eine neurologische Erkrankung und bin dankbar, dass ich bei ihm in Behandlung bin.
Dank der Kombination aus professioneller Akupunktur und TCM hat er meine chronischen Beschwerden sehr gelindert und mir mehr Lebensqualität verschafft.
Auch auf der seelischen Ebene fühle ich mich, Dank der Akupunktur, TCM und den Gesprächen, wieder viel resilienter.
Besonders schätze ich seine besonnene Art und die angenehme Ruhe, mit der er sofort Vertrauen schafft.
Herr Professor Dr. Hammes ist ein Mediziner aus Berufung. Er nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, hört aktiv zu und behandelt den Menschen ganzheitlich.
In der Praxis fühlt man sich sofort wohl, sie ist einfach wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Ich möchte mich herzlich für die umfassende und kompetente Behandlung bedanken und empfehle ihn absolut weiter!• Praxis Dr.med. Michael Hammes Facharzt für Neurologie • Andere •
Dr. med. Michael Hammes
Ich darf mich herzlich dafür bedanken, dass das Engagement im Beruf gewürdigt und als hilfreich unterstützend wahrgenommen wird!
Dr. Hammes hat unsere telefonischen Nachfragen nicht beantwortet. Es erscheint mir daher recht unseriös und unprofessionell, wenn ein Arzt nach einer Behandlung gar nicht mehr erreichbar ist. Ich kann ihn als Arzt nicht empfehlen.
• Praxis Dr.med. Michael Hammes Facharzt für Neurologie • Andere •
Dr. med. Michael Hammes
Bewertungsportale bieten die Möglichkeit, dem, was man so als eigene Meinung ansieht, freien Lauf zu lassen, ohne sich der Überprüfbarkeit von Tatsachen aussetzen zu müssen. Zu den Tatsachen gehört, dass wir in dieser Welt bereits seit mehreren Jahrzehnten über vielfältige Wege der Kontaktaufnahme verfügen, die in keiner Weise mehr auf die Nutzung der Telekommunikation im deutschen Festnetz beschränkt sind. So kann man Nachrichten an Email-Anschriften verschicken, in sogenannten Applikationen (Apps) Botschaften übermitteln und sogar die gute alte Post arbeitet noch. Daher ist es absurd zu behaupten, dass ein Arzt nicht erreichbar sei, ohne sich ernsthaft um eine Kontaktaufnahme bemüht zu haben! Noch absurder ist es allerdings, solche Selbstverhinderungsaktionen auch noch als "Erfahrungsbericht" ins Netz zu stellen! Das ist in der Tat unseriös und entbehrt jeder Professionalität!
Ich war wegen Nervenschmerzen nach einer OP in dieser Praxis und haben mich sehr kompetent beraten gefühlt. Hatte wegen meinen Problemen schon mehrere Ärzte aufgesucht, und habe hier endlich einen gefunden der sich wirklich auskannte. Sehr gute und verständliche Beratung. Würde ich zu 100% weiter empfehlen.
Dr. med. Michael Hammes
Vielen Dank für die Rückmeldung, die auch für andere Patienten hilfreich sein kann!
Dr. Hammes ist ein sehr guter und kompetenter Arzt, der über ein durchaus hohes Fachwissen und viel Erfahrung verfügt. Ich bin nun seit 6 Jahren Patientin und fühle mich dort gut aufgehoben. Die Akupunktur hilft mir sehr und gibt mir jedes Mal neue Kraft. So etwas habe ich neben der klassischen Medizin gesucht und hier gefunden. Dr. Hammes ist empathisch und und mit seiner ruhigen Art ein guter Zuhörer. Er kann differenziert diagnostizieren. Ich kann ihn ohne Wenn und Aber weiterempfehlen!
Dr. med. Michael Hammes
Es ist erfreulich, wenn Patienten ihre positiven Erfahrungen teilen, um auch anderen Betroffenen Mut zu machen, nach erweiterten Behandlungsmöglichkeiten zu suchen.
Ich suchte neben der klassischen Medizin eine ganzheitliche Betreuung. Diese fand ich hier. Er ist ein sehr versierter Neurologe, dessen ärztliches Wissen weit über sein Fachgebiet hinausgeht.
Sein Einfühlungsvermögen und die Ruhe, die er vermittelt, wirken sich in unseren Gesprächen positiv auf mich aus. Sowohl die regelmäßigen Gespräche als auch die Akupunkturen geben mir neue Kraft und ein besseres Wohlbefinden. Er sieht seine Patienten als Ganzes und nicht nur als akute Krankheit.• Praxis Dr.med. Michael Hammes Facharzt für Neurologie • •
Dr. med. Michael Hammes
Wenn sich Arzt und Patient vertrauensvoll aufeinander zu bewegen und sämtliches Potential in die Waagschale werfen, ergeben sich neue Wege, die tatsächlich weiterführen!
Selten findet man einen Menschen, der einem mit so viel Einfühlungsvermögen und Aufmerksamkeit zuhören kann. Noch seltener findet man einen solchen Arzt. Man wird aber nicht nur als Mensch wahrgenommen, sondern auch als Patient ernst genommen. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Nie fehlt es an Zeit. Akkupunkturnadeln sitzen fast immer perfekt.
Ich kann mich einem vorausgegangenen Kommentar nur anschließen: der oder keiner.• Praxis Dr.med. Michael Hammes Facharzt für Neurologie • •
Dr. med. Michael Hammes
In der Umkehrung eines bekannten ethischen Leitprinzips könnte man formulieren: was du wünschst, dass es dir widerfährt, das stelle du auch allen anderen zur Verfügung!
Er geht auf meine Probleme als Patientin ein, gibt gute Ratschläge (was hilft und was nicht) und nimmt sich viel Zeit zum Zuhören.
Dr. med. Michael Hammes
Das ist doch wohl die Grundauffassung vom ärztlichen Wirken, nach der gestrebt werden sollte.
Dr. Hammes gibt mir das Gefühl, dass ich als Patientien eine eigenverantwortliche, ernst zu nehmende Person bin. Er hört hin, er hört zu. Er strahlt Ruhe und Zuversicht aus. Er hat kein Problem damit, dass auch er ein Suchender ist, wenn sich körperliche Symptome nicht einfach erklären lassen. Ich empfinde ihn als absolut vertrauenswürdig.
Dr. med. Michael Hammes
Ist es nicht selbstverständlich, dass sich der Arzt dessen annimmt, was der Patient zu seiner Gesundung sucht?!
Dr. Hammes unterscheidet sich vom üblichen Facharzt für Nervensägen, die die Medizinverwaltung nach eingefahrenen Ritualen ausüben.
Dr. med. Michael Hammes
Nun, Kollegen gegenüber äußere ich mich zuweilen dahingehend, dass die Behandlung von Patienten ja keine Sachbearbeitung und keine Verwaltungsangelegenheit sein kann, auch wenn wir im Alltag ständig von Sachbearbeitern beurteilt und verwaltet werden.
Der oder Keiner.
Dr. med. Michael Hammes
Nein, nein. Es gibt immer noch sehr viele Kollegen, die ihren Beruf sehr ernst nehmen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Hammes ab?Dr. med. Michael Hammes ist Neurologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Hammes?Dr. med. Michael Hammes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 27 a Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Michael Hammes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Hammes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hammes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Hammes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Hammes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Hammes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Hammes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Hammes gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Hammes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Hammes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Hammes akzeptiert: Privat versichert.