Rothenburgstr. 38 a, Friedenau, 12163 Berlin
Dipl.-Psych. Michael Herrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Dipl.-Psych. Michael Herrmann?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich kann nur gutes über Herr Herrmann sagen er hat mir innerhalb von 1 Jahr und sechs Monaten geholfen . Ich kam mit einer leichten Depression zu ihm und bin heute aus allem raus . Ich bedanke mich herzlich bei Herr Herrmann für seine Ratschläge und Gesprächen die mir sehr gut geholfen haben.
Ich kann ihnen Herr Herrmann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alles gute und Erfolg• Praxis Michael Herrmann Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Michael Herrmann ab?Dipl.-Psych. Michael Herrmann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Michael Herrmann?Dipl.-Psych. Michael Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenburgstr. 38 a Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Michael Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Michael Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Michael Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Michael Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Michael Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Michael Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Michael Herrmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Michael Herrmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Michael Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Michael Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.