Die Angebote der Praxis für Psychoonkologie Dr. Michael Köhler unterstützen Patient:innen und familiäre Angehörige bei der Krankheitsbewältigung in allen Phasen der Krebserkrankung, -behandlung und -nachsorge. Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung in der psychoonkologischen und psychotherapeutischen Begleitung und Behandlung von Patient:innen mit Krebserkrankungen und psychischen Erkrankungen kann ich ein breites Spektrum an psychotherapeutischen Bedarfssituationen abdecken.

Meine Praxis und mein Team

Web: https://www.psychoonkologie-magdeburg.com/

Studien zufolge leiden bis zu 80 % der Patient:innen nach einer erfolgreich abgeschlossenen Tumortherapie oder nach einer COVID-19-Erkrankung an chronischer Erschöpfung und anhaltender Müdigkeit – auch Fatigue genannt. Fatigue gehört zu den häufigsten Folgen von Krebs- oder COVID-19-Erkrankungssituationen. Eine fachliche Begutachtung der Symptome von Fatigue erfolgt in meiner Praxis in Magdeburg. Die Kosten für eine Begutachtung werden stets vom Auftraggeber nach der Gebührenordnung für Psychotherapeuten/Ärzte (GOP/GOÄ) übernommen.

mehr Über mich

Praxis Dr. Michael Köhler Psycholog. Psychotherapeut

Hegelstr. 4, Altstadt, 39104 Magdeburg

Dr. Michael Köhler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Hegelstr. 4, Magdeburg

Praxis Dr. Michael Köhler Psycholog. Psychotherapeut

Waren Sie schon bei Dr. Michael Köhler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten