Michael Krüger
Psychosomatiker
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Seebruck 1 Adresse
Esbaum, , 83358 Seebruck
Michael Krüger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Paartherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
M.Krüger
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Videosprechstunde
Zweitmeinung
M.Krüger
Waren Sie schon bei Michael Krüger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenKeine Bewertungen gefunden
Welche Fachgebiete deckt Michael Krüger ab?Michael Krüger ist Psychiater, Psychosomatiker, Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Krüger besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie (Folgetermin), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Akupunktur, Psychotherapie (Erstgespräch), Paartherapie, Hypnose, Psychotherapie, Zweitmeinung, Erstgespräch, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Krüger?Michael Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esbaum, Seebruck
Kann ich bei Michael Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Krüger buchen?An diesem Standort hat Michael Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Krüger?Michael Krüger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.