Sie möchten bestmögliche Gesundheit und Lebensenergie? Ich habe immer ein offenes Ohr für Sie. Mit dem Fokus auf chronische Erkrankunngen und dem Darm behandle ich als Klinghardt-Therapeut und Darm-Expert nach Dr. Selz nach folgenden Schwerpunkten:

• Analyse- und Behandlungsverfahren nach Dr. Klinghardt: ART, MFT, PK

• Methoden nach Dr. Selz: Darmsanierung, Schwermetallausleitung, HormonBalance

• Bioresonanztherapie nach Paul Schmidt: als langjähriger Beratungspartner und jetziger Partner der Firma Rayonex

• Lipoweg Abnehmkur: die bewährte homöopathische Abnehmkur

Mit diesen Schwerpunkten behandle ich alle Arten von gesundheitlichen Symptomen ursachenorientiert und beziehe stets auch Krankheitsursachen auf der nicht-körperlichen Ebene mit ein:

• Chronische Infektionen

• Chronische Müdigkeit / CFS

• Stoffwechselstörung HPU

• Leaky Gut / leckender Darm und Darmentzündungen

• SIBO / DDFB / IMO

• uvm..

Die meiste Erfahrung habe ich dabei bei Menschen mit chronischen Erkrankungen, also mit schweren anhaltenden körperlichen und psychischen Belastungen.  Hierzu zählen alle Erkrankungen mit Beteiligung des Immunsystems und Schmerzsymptomen, oft auch Unverträglichkeiten und Verdauungsthematiken sowie auch Allergien und Erkrankungen mit diffusen Symptomen wie dem chronischen Müdigkeitssyndrom.

Über aktuelle wissenschaftliche Forschungen der funktionellen Medizin zu Heilmitteln und Laboruntersuchungen, die leider kaum Einzug in ärztliche Praxen finden, halte ich mich auf dem Laufenden und kann damit Symptome bei Patienten  oft schnell lindern.

Oft sind auch die richtigen Ausleitungsmethoden von Schwermetallbelastungen und anderen Giftstoffen im Körper für die Heilungsunterstützung notwendig oder der Mensch hat sich zu weit von seinen Lebensaufgaben entfernt, was ihm sein Körper durch Krankheit spiegelt.

Dann werden über die Ursprüngliche Numerologie seine Lebensprinzipien berechnet, die dann zur Heilwerdung im Leben zu integrieren sind.

Die bewährte Lipoweg Abnehmkur mit homöopathischen Spritzen, um überflüssiges Gewicht zu reduzieren, rundet meine Angebotspalette in meiner Heilpraxis ab.

mehr Über mich

Kinder

Doktorweg 3, Neusäß

Doktorweg 3, Neusäß

Doktorweg 3, 86356 Neusäß

Michael Lösch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Sehr kompetenter Heilpraktiker,ausführliche Beratung und Begleitung, wichtige Unterstützung auf dem Weg der Heilung.vielen dank!

• Heilpraxis Lösch - Heilpraktiker Michael Lösch Andere  •

• Freundliche Beratung und ganzheitliche Behandlung. Einfach wunderbar.

• Heilpraxis Lösch - Heilpraktiker Michael Lösch Kinesiologie  •

• Herr Lösch ist sehr empathisch und engagiert, nimmt sich viel Zeit. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Heilpraxis Lösch - Heilpraktiker Michael Lösch Andere  •

• Es war ein vereinbarter telefonischer Beratungstermin nach vorheriger Zusendung meines Laborberichtes und eines ausgefüllten Anamnesebogens sowie einer Beratungsvereinbarung: korekt, pünktlich, engagiert. Sehr empfehlenswert!

• Heilpraxis Lösch - Heilpraktiker Michael Lösch Andere  •

• Ich habe den Kontakt aufgenommen in einer verwirrten und dunklen Zeit für mich. Herr Michael Lösch hat mir durch seine Fülle an altem Wissen geholfen meine Situation besser zu verstehen.
    Sein Verständnis und seine Worte haben mir meinen Weg aus der Dunkelheit gezeigt und mit klärendem Licht erhellt.
    Ich bin ihm dafür dankbar, und schätze seine Arbeit sehr.
    Besonders auch da seine Lebensfreude den gesprochenen Worten eine lebendige Kraft verleiht.