Michael Maurus
Ambulante Operation
Laserchirurgie
Proktologie
Praxis Dr.med. Michael Maurus Facharzt für Allgem. Chirurgie

Es gibt ihn noch, ein Arzt wie man sich ihn vorstellt!! Kompetent, empahtisch und in seiner Arbeit die Ruhe selbst.
Nach verschiedenen erfolglosen Behandlungen wurde ich an Dr. Maurus überwiesen und ich frage mich warum nicht gleich so?!
Bei unserer ersten Begegnung waren meine Schamgefühle sofort wie in Luft aufgelöst, da alle in der Praxis super sympathisch sind und die Arbeit am Hintern für sie eine Selbstverständlichkeit ist. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und nach verschiedenen alternativen Behandlungen wurde als letzte Maßnahme operiert.
Auch hier merkte man, dass der Arzt weiß was er macht. Nach kurzem Aufenthalt im Krankenhaus gings in die Heilungsphase und nun ist alles wieder so wie es sein soll! Würde es jederzeit wieder bei ihm machen lassen.
Eine glatte 10 von 5 !!

Ein sehr zu empfehlender Arzt! Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Dr Maurus nimmt sich Zeit und nimmt einem von der ersten Minute an jegliche Angst und ging immer sehr gut auf mich als Patient ein. Als es nach mehrfacher Verödung nichts brachte, wurde ein OP Termin im Klinikum Immenstadt vereinbart, bei dem meine Hämorrhoiden von Dr. Maurus entfernt wurden. Ich hatte einen Klinikaufenthalt von 2 Tagen, an denen mich Dr. Maurus an beiden Tagen besuchte und sich nach meine Befinden erkundigte. Das finde ich mal fürsorglich!!
Ich kann diese Praxis nur empfehlen!

Über Dr. Maurus kann ich nur das Beste berichten. Ein sehr kompetenter und einfühlsamer Mensch, der sich viel Zeit nimmt, um einem jegliche Angst oder Scharm wie selbstverständlich wegzuzaubern! Er bring eine Leichtigkeit mit sich und eine absolute Präzision in seiner Arbeit! Selten so einen guten Arzt erlebt. Absolut zu empfehlen!
Jedoch war ich kürzlich bei seiner Mitarbeiterin. Eine junge Ärztin. Sie ist genau das Gegenteil von Dr. Maurus. Den Umgang mit Empathie muss sie dringend lernen! Fachlich war sie gut, menschlich eine absolute Katastrophe. Ich hatte auch das Gefühl sie möchte sofort alles operieren was sie findet und erst nach mehrmaligem Hinterfragen sind auch andere Methoden möglich. Vielleicht ein guter Operateur aber in einer Praxis ungeeignet.

Mit der Behandlung von Dr. Maurus war ich sehr zufrieden. Ich wurde von einer Ärztin aus München für meine weitere Behandlung weiter empfohlen. Als "Angstpatientin" nahm mich Dr. Maurus in seiner Praxis sehr warmherzig auf. Die Untersuchungen, Aufklärungen, Operation sowie Nachbehandlung und Gespräche liefen zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Ich würde Dr. Maurus jederzeit weiterempfehlen. Vor allem sein Einfühlungsvermögen, sein Humor und seine offene Art im Umgang mit diesem speziellen Thema sind sehr hervorzuheben und lobenswert.

In der sehr gut organisierten Praxis wurde ich von den Mitarbeiterinnen und Dr.Maurus freundlich, kompetent und zielorientiert behandelt. Termine wurden sehr zeitnah ermöglicht. Die ambulante OP verlief absolut professionell und in angenehmer Atmosphäre. Insgesamt unbedingt empfehlenswert!

Ich habe vieles versucht, um meine blutende Hämorrhoiden loszuwerden. Bis ist glücklichweise die Adresse von Dr Maurus in Immenstadt bekam. Nach 2 maligem veröden habe ich mich für eine Analo-OP entschieden am 05.04.2022. Ich bin heute am 21.05.2022 der glücklichste Mensch. Der Eingriff war kein leichter, aber in den Händen von Dr. Maurus war der Ablauf und das Gesamtpaket 1A ! Meine Hämorrhoiden sind Geschichte, mein Stuhlgang wieder perfekt und meine Lebensqualität um 100% verbessert.
DANKE!

Da die meisten Heteros ein Problem mit dem Finger im Po haben und lieber mit Irgendwelchen Leiden Leiden und Leben ,sollten Sie einfach mal zu dem Doc gehen.
Die Art und Weise wie mit einem umgeht schafft Vertrauen und Mann denkt nicht mehr drüber nach, wo Er seine Finger hat .
Also Männer und such Frauen stellt euch nicht so an ,dem Doc kann man Vertrauen.

Ich war am 19.09.2021 bei Dr Maurus zur OP wegen einer Analfisur (chronisch)
Hatte immer Angst vor der OP ,aber Dr Maurus nimmt einem die Angst ,mit seiner offenen Art und Weise wie er mit den Patienten um geht ,alles was er zu mir vor der OP sagte drift bis jetzt zu 100% zu .
Heute ist der 1 Tag nach der OP und mir geht es soweit ganz gut keine starken Schmerzen.
Ich kann Dr Maurus wärmstens empfehlen.
Machen Sie weiter so .
Mfg Xxxxx

Dr. Maurus zeichnet sich durch seine enorme Fachkompetenz und seiner entgegen strahlenden Herzlichkeit aus.
?
Ich hatte eine 8-Monatige (offene) OP-Wunde, durch einen etwas größeren Eingriff im Bereich des Steißbeins, in der Fachsprache einen sogenannten Sinus Pilonidalis. Die erste OP wurde jedoch von einem anderen Facharzt durchgeführt.
Nachdem die Wunde einfach nicht verheilte, beschloss ich zu Dr. Maurus nach Immenstadt zu gehen, dort wurde mein Problem fast auf Anhieb erkannt bzw. ertastet. Eine MRT-Überweisung bestätigte den Verdacht des Arztes, sodass ein zweiter (diesmal kleinerer Eingriff) unumgänglich war.
Bei der von Dr. Maurus durchgeführten chirurgischen Feinarbeit, wurde die Wunde noch einmal "aufgefrischt" und ein kleiner restlicher Fistelgang wurde entfernt. Innerhalb eines Monats konnte die Wunde fast vollständig verheilen und mir war es wieder möglich normal am Leben teil zu nehmen.
Ohne jetzt detailliert auf die erste OP und die sehr schwere Zeit danach, sowie die Einschränkungen in allen Lebensbereichen wie, Job, Sport, Hobbys, Familie usw. einzugehen (die Schmerzen mal außer vor gelassen) kann ich jedem nur persönlich empfehlen, allgemein nicht zu zögern sollte man in dieser Körperregion irgendetwas spüren und sich den direkten Weg zu Dr. Maurus zu suchen.
Besonders in Erinnerung ist mir der Moment kurz vor der OP geblieben, selbst da nahm sich Dr. Maurus nochmal kurz die Zeit um mir mitzuteilen, dass ich in guten Händen bin und alles andere er jetzt regelt.
Des Weiteren möchte ich ein großes Lob an das Team der medizinischen Fachangestellten aussprechen, die sich trotz der schwierigen Situation/Corona-Pandemie meiner Wenigkeit schnell annahmen und mir sehr kurzfristig einen OP-Termin sowie generelle Sprechstunden gegeben haben.
Von meiner Seite aus, mehr als eine klare Weiterempfehlung!
Alles gute Ihnen!

Herr Dr. Maurus ist ein toller Arzt, der einem gerade bei diesem unangenehmen Thema "Popo" sehr viel Vertrauen gibt und einem die Angst vor dem "Hosen runter lassen" nimmt.
Nicht nur seine feinfühlige und vorsichtige Diagnose/Behandlung, sondern auch sein kompetentes Fachwissen stellt man hier nicht in Frage und ist viel Wert.
Auch das gesamte Praxisteam muss gelobt werden für das immer freundliche Auftreten.
Vielen Dank für die gute und tolle Behandlung und Hilfe.
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Maurus ab?Dr. med. Michael Maurus ist Facharzt für Allgemeinchirurgie, Proktologe, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Maurus besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation, Laserchirurgie, Proktologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Maurus?Dr. med. Michael Maurus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Stillen 4 1/2 Immenstadt im Allgäu
- Im Stillen 1-4 Immenstadt im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Michael Maurus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Maurus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Maurus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Maurus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Maurus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michael Maurus gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michael Maurus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Maurus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Maurus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Kempten
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Kaufbeuren