Die Terminbuchung ist ein kostenloser Service von jameda

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Onlinesprechstunde (Beschreibung)

Willkommen in meiner Naturheilpraxis im schönen Unterbierbach.

Meine Empfehlung:
Besuchen Sie meine Website und sehen S...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Eine möglichst umfangreiche und sinnvolle Anamnese steht am Beginn jeder Behandlung. Ich nutze zur Diagnostik das Metatron Hospital, ein Bioresonan...

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz
  • Ernährungsberatung

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Naturheilpraxis Unterbierbach

Behandlungssitzung ca. 60 Min: Je nach Bedarf Cell-Reactive-Training (CRT), Osteopressur und/oder Bioresonanz mit Metatron Hospital. Bei CRT bringen Sie bitte eine Sporthose/Leggins mit.

Achtung: Kostenübernahme der Krankenversicherungen nur teilweise oder gar nicht.

Naturheilpraxis Unterbierbach

Ausführliches Anamnesegespräch, Diagnostik mit dem Metatron Hospital Bioresonanzgerät, Körperliche Untersuchung, Behandlung ja nach Bedarf: Cell-Re-Active Training (Redater), Osteopressur (Schmerztherapie) und/oder Bioresonanz. Bitte bringen Sie eine Sporthose/Leggins mit. Gesamtdauer: ca. 120 Min.

Naturheilpraxis Unterbierbach

Analyse mit dem Metatron Bioresonanzgerät ohne Behandlung. Schriftliche Auswertung des Ergebnisses.

Naturheilpraxis Unterbierbach Michael Odendahl Heilpraktiker

Nutzen Sie die Videosprechstunde für ein Kennenlernen und eine Gesundheitsberatung. Sollten Sie Schmerzen im Bereich der Gelenke und Muskeln haben, erkläre ich Ihnen die für Sie passenden Übungen (Light Osteopressur und Engpassdehnungen), damit Sie diese selbst behandeln können. Ich erkläre Ihnen dabei gerne meine Therapiemethoden und wir können in Ihrem Fall abklären, welche Vorgehensweise sinnvoll wäre. Es findet keine Fernbehandlung statt.

Für die Videosprechstunde benötigen Sie einen PC oder Tablet mit Kamera und Mikrofon!

Kurze Zwischenbehandlung, in bestimmen Fällen, nach Rücksprache

Standort: Naturheilpraxis Unterbierbach

Selten einen so guten + vielseitigen Heilpraktiker erlebt - vollste Zufriedenheit,
Ich sage nur "Respekt"!
Herr Odendahl verfügt über eine sehr versierte Vorgehensweise bei der Anamnese, gute Diagnostik, ausgezeichneter Körperkunde und die Verschmelzung von unterschiedlichen Fachbereichen zur individuellen Therapie und Heilung.
Ich kam mit starken Schmerzen im Rücken, Bluthochdruck und Dauer verschnupfter Nase an.
Ich kann Herrn Odendahl JEDEM zu 100% empfehlen! Toll, dass es doch noch Heilpraktiker mit ganzheitlichem Ansatz gibt!

Weiß viel und wirkt sehr kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Naturheilpraxis Unterbierbach

Jeder Besuch ist ein Erlebnis. Meinem Sohn und meinem Mann hat er sehr geholfen. Mit sehr individuellen Therapien ist er auf die jeweiligen Bedürfnisse sehr fachmännisch eingegangen. Keine Wartezeiten und schnelle Terminvergabe.

Sehr kompetenter, kundenorientierter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Unterbierbach

Für mich hat sich eine besondere und spezielle Behandlungsweise bei Herrn Odendahl aufgetan. Er hat eine sehr ansprechende und offene Art und kann bestens erklären.

Sehr kompetenter und freundlicher Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Unterbierbach

Der weiß was er tut er kann mit seinen Diagnose Gerät viele Krankheiten finden und behandeln .War Jahre lang bei Ärzten und keiner hat was gefunden.Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr kompetent und nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Unterbierbach

Michael Odendahl habe ich als sehr engagiert, kompetent und einfühlsam erlebt. Er bildet sich ständig fort und hat ein ehrliches Interesse am Gesundwerden. Viele hilfreiche und praktische Tipps habe ich bekommen. Sehr empfehlenswert.

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Unterbierbach

Herr Odendahl versteht sein Fach und beschäftigt sich ausführlich und detailliert mit den Themen/Krankheiten seiner Patienten. Er ist äußerst empathisch und nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Man wird ernst genommen und fühlt sich wohl. Jeder Patient bekommt nach der Erstuntersuchung eine schriftliche, leicht verständliche Zusammenfassung der Diagnose.
Weiterzuempfehlen!

Hohe Kompetenz und Empathievermögen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Naturheilpraxis Unterbierbach

Meine Muskelverhärtung im Rücken konnte Herr Odendahl durch Osteopressur erfolgreich behandeln. Ich habe mich während der gesamten Behandlung bei ihm sehr wohl gefühlt, da Herr Odendahl sehr professionell arbeitet und durch sein fundiertes Fachwissen genau weiß, was zu tun ist.
Sollte es zwischen den Behandlungsterminen zu gesundheitlichen Veränderungen oder Fragen kommen, darf man ihn gerne kontaktieren und bekommt prompt eine freundliche Rückmeldung. Ich fühle mich bei Herrn Odendahl sehr gut aufgehoben und kann die Naturheilpraxis Unterbierbach mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Super sympathische, kompetente Betreuung mit Wohlfühlfaktor • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Willkommen in meiner Naturheilpraxis im schönen Unterbierbach.

Meine Empfehlung:
Besuchen Sie meine Website und sehen S...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Erfahren Sie mehr über mein ganzheitliches Leistungsspektrum auf meiner Website.

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz