Michael Petermeyer
Speichern
Schmerztherapie
Adelheidstr. 2, Diez
Rückenzentrum Diez Dr.med. Michael Petermeyer Facharzt für Neurochirurgie
Dr.Petermeyer gibt sich mühe die richtige Therapie zu finden. Nimmt seinen Patienten ernst und handelt schnell mit viel Erfahrung und wissen !! Kein Arzt der nur mal schnell eine OP machen will. Hatte ein gutes Gefühl und werde wieder gerne das nächste mal hingehen. Schön das es noch solche Ärzte gibt, die sich bemühen, Danke !!
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich optimal betreut und versorgt. Selten habe ich einen so kompetenten und netten Arzt gefunden der sich so viel Zeit genommen hat. Meine Schmerzen wurden ernst genommen und zu einer OP kam es erst als andere Maßnahmen meine Situation nicht verbessert haben.
Auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann meinen alltäglichen Tätigkeiten wieder nachgehen.
Vielen Dank an das ganze Team.
Dr. Petermeyer ist absolut kompetent, offen, ehrlich und nimmt sich viel Zeit. Ich bin sehr dankbar für seine professionelle Behandlung .
Sein Praxisteam ist zuvorkommend und freundlich .
Dr. Petermeyer hört zu und beobachtet, bevor er selber Fragen stellt und anschließend eine passgenaue Behandlung empfiehlt. Dabei gilt - medikamentös nur das Notwendige aber auch Sinnvolle.
Seit mehr als zehn Jahren ist Dr. Petermeyer der Arzt, der meine chronischen Schmerzen bestens behandelt.
Herr Dr. M .Petermeyer hat mich seit dem 1. Termin durch sein professionelles Auftreten beeindruckt , freundlich , fachlich kompetent und vertrauenswürdig . Der Verlauf war von der OP Aufklärung , der OP
und Nachbehandlung sehr zufriedenstellend !!!
Hatte kurzfristig für Freitag den 11.02.22 um 9.00 Uhr einen Termin bekommen.Nachdem mich
Dr.Petermeyer untersucht hatte,bekam ich durch seine Hilfe sofort einen MRT-Termin in Limburg .
Noch auf der Heimfahrt bekam ich einen Anruf,dass ich umgehend wieder zu Dr.Petermeyer kommen
sollte.Er besprach mit mir meinen Krankenzustand.Lumbaler Bandscheibenvorfall LW 2/3 links.Bereits
um18.00 Uhr wurde ich von Dr.Petermeyer im Krankenhaus Diez operiert.Schon am nächsten Tag
konnte ich schmerzfrei einige Schritte gehen.Dr.Petermeyer kam am Samstagmorgen persönlich vorbei.Das gleiche geschah auch am Sonntagmorgen.Am Nachmittag konnte ich das Krankenhaus wieder verlassen.Fazit: ohne das schnelle Handeln von Dr.Petermeyer geht es mir heute wieder gut.
Ich fühlte mich von Hr. Dr. Petermeyer, dem Praxisteam und allen an der Behandlung beteiligten stets kompetent und einfühlsam behandelt. Aufgrund degenerativen Veränderungen der Wirbelsäule litt ich seit Jahren immer wieder und zuletzt dauerhaft unter starken Rückenschmerzen. Nach Verödung der Facettengelenke bin ich jetzt nahezu schmerzfrei und habe, dank dem Eingriff, viel an Lebensqualität wiedererlangt.
Da es Propleme mit der Krankenkasse gab,hat sich Dr.Petermeyer persönlich um eine Klärung gekümmert.Nach dem Eingriff weicher sehr erfolgreich war,ein Tag im Krankenhaus und danach
mit wesentlich weniger Schmerzen nach Hause.
Ich bin in Behandlung bei Dr. Petermeyer. Hier wird man ernst genommen, die Ursache der Schmerzen wird gesucht und besprochen. Behandlungsmethoden und Alternativen werden aufgezeigt und umgesetzt. Es werden einem keine unnötigen und voreiligen OP' S aufgeschwatzt, aber trotzdem wird Klartext gesprochen. Ich bin froh so einen tollen Arzt gefunden zu haben.
Ich hatte ein hochgradige Spinalkanalstenose im Bereich L2 - L5.
Dr. Petermeyer hat mich sehr erfolgreich operiert und ich verspürte schon schnell eine Besserung
meiner Beschwerden. Ich bin sehr froh bei so einen guten vertrauensvollen Arzt gelandet zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Michael Petermeyer ab?Michael Petermeyer ist Neurochirurg, Anästhesiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Petermeyer besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Petermeyer?Michael Petermeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adelheidstr. 2 Diez
- Borsigstr. 2-4 Wiesbaden
Kann ich bei Michael Petermeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Petermeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Petermeyer buchen?An diesem Standort hat Michael Petermeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Petermeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Petermeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Petermeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Petermeyer gemacht?Insgesamt 253 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Petermeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Petermeyer?Folgende Versicherungen werden von Michael Petermeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.