Dres. Mathias Köbele Jörg Schuster Berivan Baur u.w.

Erlenbachstr. 48/2, Erbach

Dr. med. Michael Reichert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

HNO Zentrum Ulm Dres. Jörg Schuster Mathias Köbele Berivan Baur u.w.

Keltergasse 1, Ulm

08:00 - 12:30 13:30 - 18:00

• Dr. Michael Reichert ist ein wunderbarer Arzt. Er ist sehr einfühlsam, und geht der Sache auf den Grund. Vor allem erklärt er einem alles sehr genau, nimmt sich Zeit, das ist nicht selbstverständlich. Das hat sich über die Jahre nicht geändert: Immer freundlich, höflich, kein schlechtes Wort. Außerdem sehr kompetent! Zu so einem Arzt geht man gern. Beide Daumen hoch!!

• Standort: HNO Zentrum Ulm Dres. Jörg Schuster Mathias Köbele Berivan Baur u.w. Andere

• Ich kann über Herrn Dr. Reichert und seinem Team (Erbach & Schlaflabor Ulm) nur lobenswertes und positives berichten. Von der raschen Terminvereinbarung, geringen Wartezeit, kompetente Untersuchungen, ausführliche Beratung, Erklärung/Auswertung der Befunde bis hin zur Behandlung/Therapiebegleitung. Hier fühlt man sich einfach in GUTEN Händen!

• Standort: Dres. Mathias Köbele Jörg Schuster Berivan Baur u.w. Andere

• Ein überaus sympathischer und vor allem Empathischer Arzt der sich ausführlich Zeit nimmt seine Patienten zu informieren, zu beraten und schließlich erfolgreich behandelt. Ich finde es sehr schön und beruhigend das es noch solche Mediziner gibt.

• Der erste Arzt der sich ausreichend Zeit nimmt zuzuhören um einer seltenen Krankheit auf den Grund zu gehen. Kontakte zu weiterführenden Spezialisten wurden von ihm organisiert. Ich bin Ihnen dafür sehr dankbar.

Dr. med. Michael Reichert

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass Sie so zufrieden sind und drücke Ihnen die Daumen, dass bei der weiteren Abklärung eine sinnvolle Therapie gefunden wird! Viele Grüße aus der Keltergasse. Ihr Dr. Reichert

• Herr Dr. Reichert hat die Rachenmandel-OP bei meinem Sohn durchgeführt. Von der ersten bis zur letzten Untersuchung hat alles wunderbar geklappt. Die Art und Weise wie kompetent er den Eingriff erklärt hat und wie kinderfreundlich er mit meinem Sohn umgegangen ist war beeindruckend.

Tolle Behandlung, toller Arzt, netter Empfang! Wir sind sehr dankbar und zufrieden.

Dr. med. Michael Reichert

Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung! Ich freue mich, dass bei dem kleinen Mann alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind! Viele Grüße von mir und vom Empfangs-Team!
    Ihr Dr. Reichert

• Dr. med. Michael Reichert wirkt sehr kompetent und gleichzeitig sehr freundlich. Es ist eindeutig erkennbar, dass er am Wohl des Patienten interessiert ist.

• Standort: Dres. Mathias Köbele Jörg Schuster Berivan Baur u.w.

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für die T-O-P Bewertung! Viele Grüße, Ihr Dr. Reichert

• Herr Reichert hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Sehr freundlicher Arzt und bisher der beste HNO Arzt, den ich in meinen 40Jahren kennengelernt habe.

Alles top • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Michael Reichert

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob! Ich freue mich, dass Sie so zufrieden sind! Viele Grüße, Ihr Dr. Reichert

• Ich war im Schlaflabor von Dr. Reichert, auch dort wurde ich sehr freundlich und kompetent behandelt. Dr. Reichert ist freundlich, kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit.

• Standort: Dres. Mathias Köbele Jörg Schuster Berivan Baur u.w.

Freundlich, kompetent,hört zu, nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich ausreichend Zeit, um auf die Probleme seiner Patienten einzugehen.
    Man kommt gerne wieder, weil man sich ernstgenommen fühlt. (Bei vielen anderen Ärzten ist man nur eine Nummer und wird einfach kurz "abgearbeitet")

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Michael Reichert

Vielen Dank für die gute Bewertung! Bezüglich der schlechten Note was die Parkmöglichkeiten betrifft, möchte ich Sie auf das Parkhaus in den Sedelhöfen hinweisen. Dieses ist seit einigen Monaten offen und nur 3 Minuten von unserer Praxis entfernt!
    Viele Grüße, Ihr Dr. Reichert

• Würde HNO Zentrum insbesondere den Dr. Reichert jedem weiter empfehlen, der auch das Problem wie ich habe. Dank seiner Früherkennung und Behandlung schlafe ich jetzt viel besser als vorher.

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Michael Reichert

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße und schlafen Sie weiterhin gut :)