• Osteopathie

Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou

Josefstr. 21, Kessel , 47574 Goch

Privatpraxis

Michael Relou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Josefstr. 21, Goch

Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou

• Ausführliche Beratung und Erklärung zur Behandlung. Herr Relou konnte mir helfen!

• Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou Osteopathie  •

• Die Behandlung bei Michael Relou hat mir wirklich sehr gut getan. Sowohl fachlich als auch menschlich empfinde ich Herrn Relou als hervorragend!

• Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou Osteopathie  •

• Beim ersten Termin hat Herr Relou sich sehr viel Zeit genommen um vieles von mir zu erfahren.
    Im Anschluss hat er versucht herauszufinden woher meine Probleme kommen.
    Er konnte meinen schulterproblemen verbessern indem er brustwirbel wieder eingerenkt hat was zu einem sehr guten Erfolg geführt hat.
    Meine Schmerzen und bewegungseinschränkungen sind deutlich besser geworden.
    Das war meine erste Erfahrung mit einem Osteopathen, und diese war dank Herr Relou sehr positiv.

• Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou Osteopathie  •

• Super Heilpraktiker und Osteopath. Hat mir sehr weitergeholfen mit meiner Migräne, Nackenproblemen und Ernährung. Nimmt sich viel Zeit für eine gute Anamnese, betrachtet den Patienten ganzheitlich und verfügt über viel Fachwissen. Fühle mich immer gut aufgehoben und verstanden.

• Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou Osteopathie  •

• Die Behandlung von Herrn Relou ist einfühlsam, geduldig, sehr freundlich und von großer fachlicher Kompetenz geprägt. Darüber hinaus versteht er es mit seiner herzlichen Art, Verständnis und Mitgefühl zu vermitteln. Der Erfolg seiner Behandlung stellt sich unmittelbar ein. Ich bin sehr dankbar für seine Hilfe und Unterstützung.

• Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou Osteopathie  •

• Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
    Sehr freundlich, kompetent und es wird einem alles sehr gut erklärt.

• Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou Osteopathie  •

• Ich hatte nach meiner Knie-Operation immer wieder Flüssigkeit im Knie, weswegen eine zweite Operation durchgeführt werden musste. Nach dieser zweiten Operation wurde das Knie wieder dick. Herr Relou fand mehrere Blockaden meiner Wirbel im Rücken, die die Probleme im Knie verursacht haben. Seitdem habe ich keine Probleme mehr und bin schmerzfrei.

• Naturheilpraxis KENSHO Michael Relou Osteopathie  •

• Er ist freundlich und sehr kompetent. Man fühlt sich gut bei ihm aufgehoben. Er hat eine angenehme ruhige Art alles zu erklären. Würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen.

Guter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich als junger Mensch habe leider oft Rückenbeschwerden. Von Behandlung zu Behandlung wurde dies aber immer besser.
    Und nach jeder Behandlung hat man direkt ein besseres Wohlbefinden weil die Problem-Stellen gezielt behandelt werden.
    Habe zuvor auch oft genug Physiotherapie in Anspruch nehmen müssen, die Ergebnisse bei der Osteopathie waren aber viel effektiver.
    Kompetente und sehr personifizierte Behandlung.

Kompetente Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte jahrelang (15 Jahre) immer schlimmer werdende Schmerzen (die im letzten Jahr u.a. im Krankenhaus endeten), diverse Operationen um scheinbare Ursachen zu beseitigen, was nie gelang.

Nach der zweiten Behandlung bei Herrn Relou war die Ursache gefunden und nach ca 6 Behandlungen war ich nahezu schmerzfrei…

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben