Kugelbergstr. 14, Langenbieber , 36145 Hofbieber
Michael Sauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06657...
- Selbstzahler
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Bin total begeistert. Habe Probleme mit der Hws. Herr Sauer hat das super hin bekommen . Ein Klasse Masseur, der sein Handwerk versteht.
• Praxis Michael Sauer Krankengymnastik • •
Welche Fachgebiete deckt Michael Sauer ab?Michael Sauer ist Masseur, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Sauer?Michael Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kugelbergstr. 14 Hofbieber
Kann ich bei Michael Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Sauer buchen?An diesem Standort hat Michael Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Sauer?Michael Sauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.