Michael Schelhorn

Zahnarzt · Mehr

Herzlich willkommen!
Hoch über den Dächern von Herne ist Zahnmedizin am Behrenspark mit einem professionellen und modernen Ansatz der ganzheitlichen Zahnmedizin für Sie da.

Warum zu mir?

Zahnmedizin am Behrenspark steht für Fachkompetenz, Ganzheitlichkeit und Individualität. Bei Ihren Zahnärzten in Herne sind Sie als Patient im Mittelpunkt des Geschehens. Unser Blick richtet sich dabei immer auf den gesamten Körper: Wir möchten Ihnen schließlich nicht nur zu schönen und gesunden Zähnen, sondern auch zu langfristigem Wohlbefinden verhelfen.
Innovative Verfahren und moderne Technik kommt eine entscheidende Rolle in der Zahnmedizin zu. In unserer Praxis stehen uns verschiedene Hightech-Geräte zur Verfügung, mit deren Hilfe wir die Therapie in der Regel effektiver, schonender, sicherer und angenehmer durchführen können.

Biologische / ganzheitliche Zahnmedizin: Wir haben niemals nur die Zähne, sondern immer den gesamten Körper im Blick und setzen auf individuell verträgliche Materialien.

Prophylaxe: Neben Ihrer sorgfältigen Zahnpflege zu Hause möchten wir Sie mit regelmäßiger zahnärztlicher Prophylaxe dabei unterstützen, Zähne und Zahnfleisch bis ins hohe Alter gesund zu erhalten.

Zahnerhalt: Wir sind Ihre kompetenten Ansprechpartner, wenn es um die Wurzelkanal- oder Parodontitisbehandlung geht.
Zahnersatz / Zahnimplantate: Müssen Zähne doch einmal ersetzt werden, bieten wir Ihnen in unserer Praxis u. a. ästhetische Kronen und Brücken aus Vollkeramik und hochwertige Zahnimplantate.

Zahnästhetik: Mit Bleaching, Veneers oder vollkeramischen Versorgungen verhelfen wir Ihnen zu Ihrem Wunschlächeln.
Kiefergelenksbehandlung: Eine Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) behandeln wir in unserer Praxis mit speziellen Zahnschienen.

Meine Praxis und mein Team

Uns zeichnet unsere Leidenschaft für die Zahnmedizin und unsere Freude für den Beruf aus. Dabei schauen wir über den Tellerrand hinaus: Unser Fokus liegt auf der ganzheitlichen und biologischen Zahnheilkunde mit Blick auf den gesamten Menschen.

- Ganzheitliche Zahnmedizin
- Alterszahnheilkunde
- Kiefergelenksschmerzen /CMD
- Schnarchschienen

Sonstige Informationen über mich

Bei Zahnmedizin am Behrenspark erwarten Sie nicht nur individuelle zahnmedizinische Behandlungen auf hohem fachlichem Niveau, sondern auch ein umfassendes Service-Angebot. Wir legen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und bieten Ihnen zahlreiche Extras vor Ort und auf unserer Website.

mehr Über mich

Zahnmedizin am Behrenspark Alexander Grieb und Michael Schelhorn

Bahnhofstr. 11, 44623 Herne

Michael Schelhorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Waren Sie schon bei Michael Schelhorn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten