Dres. Christian Schulze Michael Siassi und Stefan Huber

Walter-Bötcher-Str. 11, 21337 Lüneburg

Priv.-Doz. Dr. med. Michael Siassi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Michael Siassi?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich kam ohne Termin in die Praxis, da ich einen frischen Arbeitsunfall hatte und dringend medizinische Hilfe benötigte. Beim Einfahren auf den Parkplatz bin ich aus Versehen falsch abgebogen. Ein Mann stellte sich daraufhin sehr plötzlich und aggressiv vor mein Auto. Ich habe mich sofort entschuldigt und erklärt, dass ich einen Arbeitsunfall hatte und daher schlecht zu Fuß bin.

Trotzdem wurde ich mit den Worten „ist mir egal“ abgewiesen. In der Praxis stellte sich heraus, dass es sich bei dem Mann um einen der Ärzte handelte. Er erklärte vor dem Personal, dass ich nicht behandelt werde – andernfalls würde er die Polizei rufen.

Ich war ehrlich erschüttert über diesen Umgang. Gerade in einer medizinischen Einrichtung hätte ich mir zumindest ein Mindestmaß an Verständnis und Menschlichkeit gewünscht. Sehr enttäuschend.

Laut der offiziellen Website der Praxis handelte es sich bei dem Arzt um Dr. Michael Siassi.

• Dres. Christian Schulze Michael Siassi und Stefan Huber Andere  •

• Dr. Siassi war meine 3. Station wg. notwendiger OP eines Leistenbruchs. Fragen wurden mir beantwortet und bereits 10 Tage später wurde ein OP-Termin in einer angeschlossenen Klinik in Boizenburg erfolgreich umgesetzt. Ergebnis ist sehr gut. Nachsorge war kaum notwendig. Etwas mehr Informationen zum verwandten "OP-Kleber" wären die Abrundung gewesen, da mein Leistenbruch nicht vernäht, sondern verklebt wurde. Sehr guter Facharzt!

• Dres. Christian Schulze Michael Siassi und Stefan Huber Andere  •

• Ich hatte mich aufgrund von Hämorrhoiden an Dr. Siassi gewandt. Nach einer ersten Untersuchung in der Praxis wurde mir angeboten, die Hämorrhoiden entweder konservativ zu behandeln oder direkt operativ.

Die Operation hat Herr Dr. Siassi dann nur zwei Wochen später in einer Klinik durchgeführt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und habe bereits einen Tag später kaum noch nennenswerte Schmerzen oder Blutungen.

Vielen Dank!

• Dres. Christian Schulze Michael Siassi und Stefan Huber  •

Vielen Dank für die komplikationsfreie Operation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Siassi war sehr unfreundlich und aggressiv. Er ging nicht auf mein Anliegen ein. Ich habe das Gespräch abgebrochen, zum ersten Mal in 47 Jahren.
    Seine Kompetenz kann ich nicht beurteilen, sondern nur seine mangelnde Empathie. Zum Glück gibt es Alternativen zu ihm.
    Das Sprechstundenpersonal war sehr freundlich!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Grober Arzt kein wenig Vorsichtig bei der Untersuchung .....Unfreundlich ,meckert nur rum will einem anscheinend auch nicht helfen hört nicht mal richtig zu . Ltd ihm hab ich nichts ...warum ich denn überhaupt da wäre . Mir fehlen die Worte ....nie wieder. Nicht zu empfehlen .

Unfreundlich und Grob • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Froh, dass nun endlich der Tag des Termins gekommen war, hoffte ich auf eine klarere Diagnose und - wie seinerzeit bei seinem Vorgänger - auf vorsichtige und feinfühlige Behandlung.
    Leider erfuhr ich weder das eine noch das andere.
    Sehr kurz angebunden korrigierte Herr Dr. Siassi meine Darstellung der z.T. erheblichen Beschwerden - auf mich wirkte es besserwisserisch.
    Vorgeschichte, familiäre (Krebs)Vorbelastungen etc. waren kein Thema.
    Schnell begann er die Untersuchung und äußerte, nachdem sein schnelles Vordringen der Instrumente mir Schmerzen verursachten und ich um mehr Vorsicht und um mehr Langsamkeit bat, unwirsch "Wir müssen heute ja auch nochmal irgendwann fertig werden."
    Beim zweiten Aufjaulen meinerseits brach er die Untersuchung ab, konnte/wollte mir keine Diagnose nennen und empfahl mir Flohsamen und - war das noch eine weitere Ironie? - in 8 Wochen wiederzukommen.
    So dauerte der eigentlich Arzttermin ca. 5 Minuten, und ich weiß, dass ich diesen Arzt nicht mehr aufsuchen werde.

• Dres. Christian Schulze Michael Siassi und Stefan Huber  •

Ungeduldig, reizbar, wenig hilfsbereit, kein Arzt meines Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach Abtragen von Darmpolypen kam es zu Nachblutungen am nächsten Tag, die zum Kreislaufkollaps führten mit anschließendem Notarzteinsatz zum Krankenhaus, um die inneren Blutungen zu stoppen.

• Dres. Christian Schulze Michael Siassi und Stefan Huber  •

Behandlung mit Komplikationen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich war zur Gastroskopie bei Dr. Siassi und sehr zufrieden!
    Er ist ein einfühlsamer und kompetenter Arzt und auch das ganze Team drumherum ist sehr freundlich!

• Dres. Christian Schulze Michael Siassi und Stefan Huber  •

Super lieber und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beim Vorgespräch für eine Darmspiegelung kam mir Dr.Siassi zunächst sehr reserviert und sachlich vor. Kein persönliches Wort, wie ich es sonst von anderen Ärzten gewohnt bin, ....... aber die Darmspiegelung sellbst verlief in total entspannter Atmosphäre, Dr.Siassi sehr freundlich und kamanschliessend im Aufwachraum zu mir und hat das erfreulicherweise gute Untersuchungsergebnis mit mir ausführlich besprochen.
    Zudem noch Kaffee und Kekse, eine sehr freundliche Betreuung duch die Mitarbeiterinnen, hier komme ich beim nächsten Mal gern wieder her!

Gerne wieder! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Er hat meine Beschwerden ernst genommen und mich zur Sicherheit auch ins MRT überwiesen. Auch als die Ergebnisse einiger Proben ausgewertet waren, hat er mich angerufen, um mich zu informieren und zu fragen wie es mir geht. Er nimmt sich Zeit, ich fühlte mich sehr wohl.
    Definitiv ist Herr Siassi weiter zu empfehlen!!!!

Toller Arzt!! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben