Westpfalz-Klinikum GmbH Standort I Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie 1

Hellmut-Hartert-Str. 1, 67655 Kaiserslautern

Dr. med. Michael Steffke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Michael Steffke?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Herr Dr. Steffke arbeitet jetzt im Nardini Klinikum in Landstuhl. Dort habe ich Ihn wegen meinem Handgelenk besucht. So jemanden wie ihn, findet man nur noch sehr selten in der Ärztewelt. Er hat sich wirklich, wirklich die Zeit genommen mit mir die Krankheitsgeschichte durchzugehen. Er hat zielgenau Fragen gestellt und hat das Handgelenk ganz genau unter die Lupe genommen und konnte dann auch feststellen was wirklich mit dem Handgelenk los ist.

Zuvor war ich bei zwei anderen Ärzten, die mich in unter zwei Minuten durch das Sprechzimmer gejagt haben und gar nicht richtig auf meine Symptome eingegangen sind.

Herr Dr. Steffke operiert auch nicht einfach drauf los, wenn das nicht nötig ist! Ich denke, dass ist auch für viele ein wichtiger Punkt. In meinem Fall war am Ende keine Operation nötig.

Vielen Dank für die gute und freundliche Behandlung.

• Westpfalz-Klinikum GmbH Standort I Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie 1 Andere  •

• War hier, um mir Rat für eine weitere Vorgehensweise zu holen.
    War ein sehr gutes Gespräch; hat mir sehr weiter geholfen, zumal damit ein MRT-Befund als "falsch" entlarvt wurde. Danke!
    Die Arzthelferinnen sind allerdings zu 50% "nicht zu gebrauchen"; hatte den Eindruck, die Ärzte wissen das und "leiden" darunter.

Hilfreich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Sehr zu Empfehlen. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Erklärt alles genau und verständlich.

Kompetenter und Netter Arzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr kompetenter und offener Arzt.

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• nettes Personal, toller Arzt.

Tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe schon zum 2. mal in Eile beim rausgehen eine Überweisung für ein MRT, mit dem in 3 Tagen ablaufende Quatal ausgestellt wurde, in die Hand gedrückt bekommen. Vor lauter Schmerzen und in der Annahme, dass die Mitarbeiter dort ja wohl mitdenken, hab ich schon zum 2. Mal das ganze erlebt, und NEIN man kann kein neues geschickt bekommen, man muss extra nochmal vorbeikommen!!!! Da die Lage der Praxis mitten in einem sehr belebten Viertel liegt und Kaiserslautern nicht gerade ein Katzensprung für mich ist, ist die ganze Sache sehr aufwendig. Hinfahren, ewige Parkplatzsuche, Parkuhr zahlen und das nur um dann die richtige Überweisung abzuholen??! Gerade bei MRT Überweisung ist es doch allgemein bekannt, das da unter 4 -6 Wochen nirgends einen Termin gibt...bin immer noch sehr sauer darüber. Am Telefon bekam ich nur schnippige Antworten. Ich hätte drauf schaun müssen.....etc.

Empfangsmitarbeiterinnen unfähig... Arzt OK • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• War wegen einer Fingerverletzung durch Klettern bei Dr. Steffke. Der Arzt zeigte sich im Gegensatz zu diversen Orthopäden sehr kompetent und nahm sich die nötige Zeit meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen wenn ich Probleme in den Fingern oder Händen bekäme...

War sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Westpfalz-Klinikum GmbH Standort I Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie 1  •

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert