Besuchen Sie gerne für mehr Informationen auch meine Internetseite:
www.michael-stolle.com
Freie Therapieplätze für Versicherte bei Privatkrankenkassen oder für Selbstzahler sind grundsätzlich möglich. Sie können mich gerne unter der 0157 3048 6771 anrufen oder eine E-Mail an stolle.psychotherapie@mail.de schreiben.
Meine Kapazitäten für Psychotherapien, die über die gesetzlichen Krankenkassen finanziert werden, sind aktuell leider vollständig ausgeschöpft. Ich bitte um Verständnis.
Warum zu mir?
Wann ist eine Therapie sinnvoll?
Die Gründe einen Psychotherapeuten aufzusuchen können vielseitig sein:
• Sie befinden sich in einer gegenwärtigen Lebenskrise und möchten irgendetwas in ihrem Leben ändern
• oder in einer beruflichen oder Partnerschaftskrisen
• Sie leiden unter einer Trennung
• Sie fühlen sich ausgebrannt, erschöpft und wissen gerade nicht weiter, können eigentlich nicht mehr arbeiten
• Sie fühlen sich schon länger – vielleicht scheinbar grundlos – niedergeschlagen, „depressiv“
• Sie leiden unter Ängsten – z.B. vor Prüfungen oder welcher Art auch immer -, die sie zu sehr belasten und durch die Sie sich in Ihren Handlungsradius zu stark eingeschränkt fühlen
• Sie leiden unter sozialem Rückzug, an Einsamkeit, und erleben vielleicht Beziehungen zu Menschen als schwierig
• Sie konnten vielleicht noch nie eine richtige Partnerschaft eingehen, oder kamen immer bis zu einem gewissen Punkt
• Sie haben das Gefühl, in Ihren Beziehungen immer wieder in ähnliche Konflikte mit Ihrem Gegenüber oder sich selbst zu geraten
• Sie erleben sich als Belastung für andere, fühlen sich aus irgendeinem Grunde „nicht richtig“
• Sie könne schon seit längerem nicht mehr gut schlafen
• Sie haben irgendwelche körperlichen Beschwerden, aber ihr Arzt kann einfach nichts finden
Wenn Sie sich durch einen dieser Punkte in einer Weise verstanden fühlen, oder Sie schon lange mit einem anderen Lebensproblem kämpfen, das sich nicht ändern will, dann kann der Weg zu mir sinnvoll sein.
Meine Praxis und mein Team
Psychotherapie (Erstgespräch)
Tiefenpsychologie
Merianstraße 13-15, Mitte, 79098 Freiburg
Privatpraxis
Michael Stolle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Michael Stolle? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Michael Stolle ab?Michael Stolle ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Stolle besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychoanalyse, Tiefenpsychologie.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Stolle?Michael Stolle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merianstraße 13-15 Freiburg
Kann ich bei Michael Stolle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Stolle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Stolle buchen?An diesem Standort hat Michael Stolle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Stolle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Stolle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Stolle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Stolle?Folgende Versicherungen werden von Michael Stolle akzeptiert: Privat versichert.