Michael Teschers

Heilpraktiker mehr

Ich möchte Sie auf meiner Seite und später in der Praxis herzlich willkommen heißen! Seit 1988 bin ich als Chirotherapeut und Osteopathie tätig.

Warum zu mir?

Wir nehmen uns grundsätzlich eine Stunde Zeit für unsere Patienten !

Chirotherapie und Osteopathie werden bei Wirbelsäulen- und Gelenkerkrankungen angewendet und führen fast immer zu verbesserter und schmerzärmerer Beweglichkeit. Oft verschwinden die Beschwerden völlig.
Wichtig ist eine vorausgehende genaue Diagnostik. Wir nehmen uns für jede/n Patienten/in eine Stunde Zeit!

Meine Praxis und mein Team

Unsere Praxis ist günstig an U-Bahn U9 Schloßstr bzw U3 Breitenbachplatz und Bus 282 angeschlossen und liegt in einer ruhigen Seitenstraße mit Parkraumbewirtschaftung. Von der Westtangente oder Abzweig Schmargendorf sind es ca 500Meter

Außerdem führt meine Assistentin die Colon-Hydro-Therapie durch. Wir haben hierbei gut Erfahrungen neben der Behandlung von Verstopfung, Durchfall um Blähungen auch bei Allergien, Migräne und unspezifischer Müdigkeit gemacht.

mehr Über mich

• Chiropraktik
  • Neuraltherapie
  • Osteopathie
  • Colon-Hydro-Therapie

Forststr. 45, 12163 Berlin

Michael Teschers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Michael Teschers Heilpraktiker

• Kompetent, freundlich. Nimmt sich viel Zeit und hört genau zu. Erklärt sein Behandlungskonzept. Kurze Wartezeit, bei Schmerzen oft am gleichen Tag. Hat gut geholfen, nicht zu teuer. Würde wieder hingehen!

• Praxis Michael Teschers Heilpraktiker  •

Freundlicher und kompetenter Chiropraktiker • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben