Praxis Dr.med. Michael Vogel Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Peutingerstr. 3, Augsburg-Innenstadt , 86152 Augsburg

Dr. med. Michael Vogel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

m&i-Fachklinik Ichenhausen Abt. Neurologie

Krumbacher Str. 45, 89335 Ichenhausen

• Ich bin mit der Behandlung durch Herrn Dr. Vogel sehr zufrieden. Besonders schätze ich seine menschliche und empathische Art sowie die hohe medizinische Kompetenz. Es wird sich ausreichend Zeit genommen, Anliegen werden ernst genommen und offen sowie verständlich besprochen. Auch die Hilfsbereitschaft im Umgang mit Fragen oder Unsicherheiten ist sehr positiv hervorzuheben.

Die Sprechstundenhilfe ist zuverlässig, gut organisiert und sorgt durch ihre klare Kommunikation für einen reibungslosen Ablauf zwischen Arzt und Patienten.

Insgesamt fühle ich mich sehr gut betreut und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Michael Vogel Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •

• Wir hatten bei Herrn Dr. Vogel ein Gespräch, weil sich unsere erwachsene Tochter gerade in einer sehr schwierigen Phase befindet. Er hat uns schnell und verständlich erklärt, wie wir sie am besten unterstützen können und was wir lieber lassen sollten.

Dr. Vogel war uns vom ersten Moment an sympathisch und hat sofort unser Vertrauen gewonnen. Er hat sich ausreichend Zeit für uns genomnen und hat uns durch seine ruhige Art und seine klaren Hinweise gute Denkanstöße und Erkenntnisse mit auf den Weg gegeben. Sollten wir selbst einmal Unterstützung benötigen, wäre er ganz sicher unsere erste Wahl.

• Rezension für Dr. Vogel

Ich bin Dr. Vogel von ganzem Herzen dankbar für die hervorragende Behandlung. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Dr. Vogel ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch ein unglaublich sympathischer und empathischer Mensch.

Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und begegnet einem mit echter Herzlichkeit. Jede Sitzung war geprägt von einem offenen, ehrlichen Austausch und dem Gefühl, ernst genommen zu werden. Seine ruhige, respektvolle Art schafft Vertrauen und gibt einem die Sicherheit, sich öffnen zu können.

Man spürt, dass er seine Arbeit mit viel Leidenschaft und Herz ausübt – das macht einen großen Unterschied. Dank seiner Unterstützung habe ich bedeutende Fortschritte gemacht und blicke wieder zuversichtlich nach vorne.

Ich kann Dr. Vogel uneingeschränkt empfehlen und bin sehr dankbar, ihn als behandelnden Arzt gefunden zu haben.

Halina B.

• Bin seit mehreren Jahren in seiner Behandlung. Erfolgreich und zufrieden! Sogar den Praxis Umzug von Mering nach Augsburg habe ich in Kauf genommen. Mit seiner Kompetenz und menschlichem Verständnis fühlte ich mich nach ganz kurzer Zeit sehr gut aufgehoben. Zwei Empfehlungen zu anderen Fachgebieten haben mir sehr geholfen.

• Praxis Dr.med. Michael Vogel Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Facharzt mit Kompetenz und Zeit. Für Ihn steht der Patient im Vordergrund. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Mein Eindruck: Dr. Vogel ist fachlich äußerst kompetent, sehr aufmerksam und hört gut zu. Seine einfühlsame, fast väterliche Art nimmt einem die Hemmungen, was ein echtes Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient aufkommen lässt. Man muss nicht monatelang auf einen Termin warten, die Terminvergabe erfolgt zeitnah. Diesen Arzt kann ich wärmstens empfehlen.

• Praxis Dr.med. Michael Vogel Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie  •

Absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert