2Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin lieber Patient,
auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis für Plastische Chirurgie in Bonn heiße ich Sie herzlich willkommen! Im Lippeschen Palais in der Königswintererstr. 707 in Bonn-Oberkassel unterstütze ich Sie in Ihren Wünschen und deren Umsetzung mit meiner langjährigen Erfahrung und modernster Technik. Seriöse Plastische Chirurgie bedeutet für mich ein optimales Gleichgewicht zwischen ästhetischen Wünschen und medizinisch sinnvollen Operationen zu finden. Ich biete Ihnen eine Behandlung auf höchstem Niveau und nach den aktuellen medizinischen Standards. Eine hohe Qualität und Sicherheit haben dabei oberste Priorität für mich.
Sollten Sie den Wunsch zur OP mit z. B. einer Kostenübernahme durch Ihre Krankenkasse wünschen, möchten ich Sie bitten, hierfür direkt mit der Abteilung Plastische Chirurgie des Helios Krankenhauses Bonn/Rhein-Sieg Kontakt aufzunehmen.
Kontaktieren Sie mich gerne für ein erstes persönliches Beratungsgespräch unter der Tel.: 0151/67121267.
Ich freue mich auf Sie und darauf Ihre Wünsche erfüllen zu können!
Ihr Michael Wagner
Warum zu mir?
Für meine Patienten und Patientinnen nehme ich mir Zeit. Mich interessieren die Beweggründe, etwas an sich ändern zu wollen. So versuche ich, umfassend und abwägend zu beraten und hin und wieder auch von einer Behandlung abzuraten. Es zählen die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der einzelnen Person. Dies wiederum muss nicht immer die Korrektur des vermeintlichen Makels bedeuten. Wichtiger ist mir, das Vertrauen zu gewinnen und zu halten, damit eine langjährige Arzt-Patienten-Basis aufgebaut werden.
Als moderne chirurgische Praxis in Bonn ist es mir ein besonderes Anliegen offen und ehrlich mit Ihnen über Ihre Vorstellungen zu sprechen. Ich berate Sie, wenn es um die Grenzen und Möglichkeiten der ästhetischen Chirurgie geht. Ob Brustvergrößerung, Faltenbehandlung oder körperform-verbessernde Eingriffen: Ich informiere Sie bei einem Erstgespräch umfassend zu allen Behandlungen.
Vereinbaren Sie einen Termin mit mir unter der Tel.: 0151/67121267 und besuchen mich gerne für ein persönliches Gespräch im Lippeschen Palais, Königswintererstr. 707.
Plastische Chirurgie
Von konservativen Behandlungen bis hin zu minimalinvasiven Operationen – die moderne Chirurgie bietet die verschiedensten Verfahren um Ihre Wünsche zu erfüllen. In meiner Praxis für Plastische Chirurgie in Bonn biete ich Ihnen eine Vielzahl an verschiedenen Behandlungsmethoden. Zu den häufigsten von mir durchgeführten Behandlungen gehören
- die Faltenbehandlung mit Botulinum toxin (syn. Botox),
- die Bauchdeckenstraffungen (nach Gewichtsverlust, Schwangerschaft, Elastizitätsverlust der Haut)
- die Augenlidstraffung (Ober- und Unterlider)
- die Brustvergrößerung (Implantate, Eigenfett) sowie
- das sog. Mommy Makeover (Körperformwiederherstellung nach Schwangerschaft. insbes. der Brüste und des Bauches).
Zu den weiteren Leistungen zählen:
- Lippenvergrößerung/Unterspritzungen
- Peelings
- Medical Needling
- Muttermalentfernungen
- Hyperhidrose (übermäßiges Schwitzen) Behandlung
- Fettabsaugungen
- Body Contouring mittels VASER Hi Def
- Facelifting (auch Deep plane, high-SMAS u.a.)
- Gesäßformung/-straffung
- Narbenkorrekturen
und weitere Eingriffe.
Gerne erläutere ich Ihnen mehr zu den einzelnen Behandlungen und Therapiemöglichkeiten bei einem persönlichen Gespräch in meiner Praxis in der Königswintererstr. 707.
Vereinbaren Sie gerne einen Termin unter der Tel.: 0151/6712 12 67. Ich freue mich auf Ihren Anruf!
Brustvergrößerung
- Krähenfüße
- +4 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Königswinterer Str. 707, 53227 Bonn
Michael Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 17:00Telefonnummer
Augenlidstraffung
Bauchdeckenstraffung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
Bringen Sie bitte z.B. auswärtige Befunde (CT, Ultraschall, OP Berichte) des Bauches mit.
Bitte informieren Sie uns im Fall von Erkältungssymptomen vorab
Für das ausführliche Beratungsgespräch erlauben wir uns, eine Beratungsgebühr in Höhe von 92€ in Rechnung zu stellen. Bei rein ästhetischer Indikation wird zudem die Mehrwehrsteuer in Höhe von 19% erhoben.
Bodylift/ Ganzkörperstraffung
Botoxbehandlung
Bruststraffung (Beratung)
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
Bringen Sie bitte z.B. auswärtige Befunde (Mammographie, Ultraschall, gynäkologische Befunde, OP Berichte etc.) der Brust mit.
Brustvergrößerung (Beratung)
Bitte informieren Sie uns im Fall von Erkältungssymptomen vorab.
Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
CO2-Laser Behandlung
ab 350 €
Facelift
Beratung;
Facelift (Beratung)
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
Wir möchten Sie bitten, ca. 10-15 Minuten vor dem Beratungstermin zu erscheinen. Verzichten Sie nach Möglichkeit auf starkes Make-up. Gerne können Fotos der zurückliegenden Jahre/Jugend mitgebracht werden.
Fadenlifting
Fadenlifting (Beratung)
ab 600 €
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
Ein Fadenlift ist eine minimal-invasive Methode zur sanften Straffung von abgesunkenen Gesichtspartien, zur Verbesserung der Jaw-Line, Mittelgesichtsanhebung, des Kinn-Halsbereichs oder der Brauen. Zudem besitzen unsere Fäden einen Kollagen-stimulierenden Effekt durch die einzigartige Kombination von Poly-L-Milchsäure und Poly-Caprolacton, wodurch ein zweizeitiges, länger als bei üblichen Fadenliftings andauerndes Ergebnis erzielt werden kann. Es ersetzt kein konventionelles Facelift, aber ist eine Alternative bei leichter Hauterschlaffung, um der Haut wieder Frische und Spannkraft zu verleihen. Lassen Sie sich gerne zunächst ausführlich beraten. Die Kosten für ein Lifting mittels Fäden starten bei 600€.
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-Weg-Spritze
Fettabsaugung (Liposuktion)
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
Bringen Sie bitte bei Vorliegen eines Lip- (-lymph-) - Ödems auswärtige Befunde, Vorbehandlungen, Bescheinigungen des Phlebologen, Nachweise manuelle Lymphdrainage, Kompressionsverordnungen etc. mit.
Hyaluronbehandlung
Hylase Behandlung
Praxis Michael Wagner
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
Wenn vorliegend, bitte fach-dermatologische Atteste zum Untersuchungstermin moitbringen.
Lipomentfernung
Lipödem Behandlung
Microneedling (Beratung)
Mommy Makeover (Beratung)
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
Bringen Sie bitte z.B. auswärtige Befunde (CT, Ultraschall, Mammographie, gynäkologische Befunde, OP Berichte etc.) des Bauches/der Brust mit.
Muttermalentfernung
Muttermalentfernung (Beratung)
Narbenkorrektur (Beratung)
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
Bringen Sie bitte z.B. auswärtige Befunde (OP Berichte, durchgeführte Behandlungen o.a.) der Narbe mit.
Oberarmstraffung
Tattooentfernung
Tattooentfernung (Beratung)
ab 80 €
Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie
In unserem Beratungstermin besprechen wir mit Ihnen die Möglichkeiten zur laserunterstützten Tattoo Entfernung und legen einen Behandlungsplan fest. Farbtattoos können ebenfalls behandelt werden. Die Kosten für die Behandlung richten sich nach der Größe der pigmentierten Fläche und der Farbigkeit der Tattoos. In der Regel sind 6-Sitzungen erforderlich. Die Beratungskosten liegen bei 55€.
Unterlidstraffung (Beratung)
VASER Liposuktion
Ästhetische Lasermedizin
Termin am Freitag werden durch Herr Reindl durchgeführt.
Heute hatte ich mein Aufklärungsgespräch für die anstehende Operation bei Dr. Michael Wagner. Der Termin war ausgesprochen ausführlich und sehr angenehm. Dr. Wagner und sein Kollege haben sich viel Zeit genommen und wirklich jede meiner Fragen ruhig, verständlich und bis ins Detail beantwortet.
Ich habe mich während des Gesprächs rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre war einfühlsam, wertschätzend und ließ mir jederzeit Raum, meine eigenen Gedanken und Unsicherheiten offen zu formulieren. Auch der Assistent war unglaublich empathisch und hat zum positiven Gesamteindruck beigetragen.
Insgesamt ein sehr vertrauensvolles, professionelles und menschlich warmes Aufklärungsgespräch – ich fühle mich bestens vorbereitet.• Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr emphatische und hoch kompetente Beratung! Top!
Ich hatte bereits viele Wiederherstellungsoperationen bei Dr. Wagner und war damals schon ausgesprochen zufrieden. Deshalb habe ich mich nun auch für meine erste Botox-Behandlung wieder an ihn gewandt – und es war genau die richtige Entscheidung. Dr. Wagner ist außergewöhnlich einfühlsam, kompetent und nimmt sich viel Zeit. Auch sein Team ist herzlich und professionell. Die Praxis ist einfach wunderschön! Ich bin sehr dankbar für die erneute, rundum positive Erfahrung und kann ihn und das gesamte Team wirklich nur empfehlen. Vielen Dank für alles!
Herr Wagner hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt, es blieb keine Frage offen .
• Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie • Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung) •
Ich bin begeistert!!! Beratung, Team und Behandlung - einfach TOP!!! Ich habe mich jederzeit gut beraten gefühlt. Das gesamte Team ist sehr fürsorglich und zugewandt. Die Lidstraffung und der anschließende Heilungsprozess verliefen völlig problemlos und schmerzfrei. Das Ergebnis ist so gut, ich freue mich jeden Tag darüber. Vielen Dank auch Herrn Dr. Reindl der das Erstgespräch geführt hat und mich kompetent beraten hat. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
• Chirurgische Tagesklinik im Burgacker - Michael Wagner • Andere •
Ich habe viele Ärzte im meinem leben beregnet, aber heute habe ich einen Arzt und seinen Kollegen getroffen, die nicht nur als Arzt, sondern als Mensch, der tatsächlich mit dir redet und unterhält. Das ist in Deutschland schon längst nicht mehr gegeben. Sowas zu erleben macht mich glücklich.
Vielen lieben Dank für die freundliche Beratung und gute Durchführung. Sehr freundlich, sehr kompetent und Bedürfnissorientiert.• Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie • Botoxbehandlung •
Sehr gute, individuelle Beratung und Einfühlungsvermögen
SPRACHLOS!
Unglaublich wieviel Zeit sich Dr Wagner und sein Kollege genommen haben. Einerseits um die Ausgangslage genau zu untersuchen, andererseits für eine detaillierte Aufklärung. Mit Humor, Empathie und Expertise wurden alle meine Fragen beantwortet und mögliche Alternativen sowie Eventualitäten besprochen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, wertgeschätzt und ernstgenommen. Für ein Beratungsgespräch in so einem sensiblen Thema sehr wichtig!
Danke für das angenehme Erstgespräch.• Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie • Mommy Makeover (Beratung) •
Bewertung:
Ich hatte heute meinen Beratungstermin und habe mich sofort rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Dr.Wagner hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und mir ein großes Gefühl von Vertrauen gegeben. Ich gehe mit einem sehr guten Gefühl in die bevorstehende Operation und freue mich schon jetzt auf das Ergebnis. Absolut empfehlenswert!• Praxis Michael Wagner Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chrirugie • Bauchdeckenstraffung (Beratung) •
Unglaublich einfühlsame, detaillierte, passionierte Aufklärung . Herr Dr. Wagner bringt umfassende medizinische Fachkompetenz auf äußerst charismatische Weise rüber . Man fühlt sich gesehen , verstanden und mit all seinen Sorgen und Ängsten ernst genommen und wertgeschätzt.
Welche Fachgebiete deckt Michael Wagner ab?Michael Wagner ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Wagner besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Faltenbehandlung (Beratung), Ohrkorrektur, Hyaluronbehandlung, Fettabsaugung (Liposuktion), Unterlidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Michael Wagner?Michael Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königswinterer Str. 707 Bonn
- Schlegelstr. 12 Bonn
- Im Burgacker 47 Bonn
Kann ich bei Michael Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michael Wagner?Sie können sich mit Michael Wagner auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Wagner buchen?An diesem Standort hat Michael Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Wagner gemacht?Insgesamt 221 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Wagner?Folgende Versicherungen werden von Michael Wagner akzeptiert: Privat versichert.