• Osteopathie

Praxis Michael Woyke Krankengymnastik und Heilpraktiker

Haberlandstr. 18, Horrem, 41539 Dormagen

Michael Woyke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Haberlandstr. 18, Dormagen

Praxis Michael Woyke Krankengymnastik und Heilpraktiker

• Dank der Fähigkeit von Herrn Woyke und seine kompetenten Ratschläge geht es mir richtig wieder gut, die anberaumte OP (Austausch des künstl. Hüftgelenkes) seitens meines Orthopädens ist vom Tisch.
    Die Ratschläge und Vorschläge konnte ich prima umsetzen, es hat mir viel Gesundheit gebracht.
    Für mich ist Herr Woyke der Mann mit den "goldenen Händen", man spürt förmlich wie er an den richtigen Stellen ansetzt und selbst nach der Behandlung konnte ich eine langfristige Wirkung seiner Arbeit nachvollziehen.
    Herr Woyke hat für mich in nur wenigen Monaten mehr erreicht, als wie alle medizinischen Bemühungen aus dem letztem Jahr.
    Ich bin sehr dankbar und sehe nun wieder optimistisch in die Zukunft.
    Dazu habe ich ich viel über meinen Körper lernen dürfen, der ganzheitliche Ansatz den Herr Woyke verfolgt, war genau der richtige Weg für die Beseitigung meine Beschwerden.

Vielen Dank

• Praxis Michael Woyke Krankengymnastik und Heilpraktiker Osteopathie  •

• Keine Frage, sicherlich einer der größten Kompetenzen, was ganzheitliche Behandlung angeht. Ganz ohne Starallüren und leider eher im Verborgenen. Aber die Praxis ist auch so reichlich besucht. In Corna Zeiten hervorragendes SIcherehitskonzept. Er ist immer meine erste Wahl für alles und wir diskutieren dann entsprechende andere Ärzte und Untersuchungen bei Spezialisten wenn es nicht in seine Kompetenz fällt.

Absolute Empfehlung, wenn man bereit ist auch selbst einen Beitrag zur Genesung zu leisten. Wenn man lieber 5 mal Gymnastik oder Massage oder eine Pille will, ist man hier falsch.

• Praxis Michael Woyke Krankengymnastik und Heilpraktiker  •

Erstklassiger Physio/ Heilpraktiker/ Osteophat • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Hört zu, nimmt sich Zeit. Fühlte mich sehr ernst genommen. Er gab mir gut umsetzbare Hilfestellungen.
    Zudem ist er sehr freundlich.

• Praxis Michael Woyke Krankengymnastik und Heilpraktiker  •

Ganz toller Osteopat :) :) • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wenn man nicht nur die Symptome, sondern auch die Ursachen behandeln lassen möchte, ist man hier super aufgehoben. Herr Michael Woyke kann ich nur wärmstens empfehlen.

• Praxis Michael Woyke Krankengymnastik und Heilpraktiker  •

Sehr kompetent und liebenswürdig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich habe bei meiner Behandlung festgestellt das die Beschwerden nicht immer der Auslöser einer Krankheit sind.

• Praxis Michael Woyke Krankengymnastik und Heilpraktiker  •

freundlich und hilfreich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten