- Psychotherapie
Sulzbacher Str. 42, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam?
Frau Diebold-Dörsam nimmt sich viel Zeit und gibt sich viel Mühe. Durch Corona hab ich sie zwar noch nie persönlich getroffen, aber ich mache mit ihr Videosprechstunden und finde das toll. Muss nicht zur Praxis Gondeln und kann von überall die Sprechstunde machen.
Sehr gute Herangehensweise, mit sehr guter Wissensvermittlung und Fachkompetenz. In der Gesprächstherapie wurde eine freundliche Gesprächsatmosphäre hergestellt, bei der man sich öffnen kann. Die Ärztin ist sehr stark im "Fazit" und entwickelt nach den einzelnen Sitzungen immer einen Blick nach vorne. In der Abwägung der geeigneten Maßnahmen ist sie sehr bedacht. Ich fand mich sehr gut bei ihr aufgehoben und mir wurde geholfen. Musste meine Therapie wegen Umzug an einem anderen Ort fortsetzen.
Frau Diebold-Dörsam baut von Beginn an eine vertrauensvolle Atmosphäre auf, durch die man sich bei ihr so wohlfühlt, dass man sich auf die nächste Sitzung freut. Sie äußert auch deutlich, wenn ihr etwas am Herzen liegt und man hat das Gefühl, dass sie durch ihre langjährige Erfahrung sehr schnell auf die persönlichen Probleme stößt und diese sehr geduldig mit dem Patienten bearbeitet.
In kürzester Zeit wir der Kern des Problems erfasst, benannt und bearbeitet. Kein sinnloses Gefasel um den heißen Brei!
Kurze Wartezeit, flexibel bei Terminvergabe
Praxis ist gut eingerichtet, Personal sehr engagiert.
Gute Gespräche, einfühlsam und rücksichtsvoll
geringe Wartezeiten. Prompte Hilfe und einfuehlsame Gespraeche.
Diese Ärztin ist sehr zu empfehlen, da sie einfühlsam, geduldig und einem das Gefühl von Sicherheit gibt. Ich würde jedem empfehlen, der so empfindlich und misstrauisch ist, wie ich, Fr. Dr. Diebold-Dörsam als Psychotherapeutin zu wählen. Man freut sich auf jeden Besuch, da man sich verstanden und geborgen fühlen kann. Der Empfang in der Praxis ist herzlich und geduldig und so geht es bei Frau Dr. Diebold-Dörsam weiter. Nur zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam ab?Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam?Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sulzbacher Str. 42 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michaela Diebold-Dörsam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.