Potsdamer Str. 14, Stadtbezirke Iii, Essen

Michaela Kompernaß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

• Top 20
    Juni 2022
  • Osteopathie

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

Michaela ist ein liebevoller, absolut kompetenter, einfühlsamer und wunderbarer Mensch. Sie hat magische Hände, ein offenes Ohr, sehr hilfreiche Ratschläge und ein großes Herz. Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen. Mein Körper und mein Geist sind nach jedem Termin im Einklang miteinander und befreit von Stress und Schmerzen.

Kompetent, herzlich, heilend und wunderbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

Sobald ich die Praxis von Frau Kompernaß betrete, fühle ich mich aufgehoben und der gerade noch vorhandene Stress lässt nach.
Sie behandelt absolut einfühlsam, ganzheitlich und kompetent. Für mich hat sie Zauberhände - ihre osteopathische Behandlung tut Körper und Seele gut. Für mich ist sie die beste Osteopathin bei der ich je war. Ihre Behandlung ist sehr wirksam und sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.

Ich empfehle sie uneingeschränkt.

Zauberhände • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

Ich bin bei Frau Kompernaß in Behandlung seitdem sie praktiziert und das nicht nur wegen einer Diagnose; sie hilft mir bei meiner Lungenproblematik, bei den Beschwerden an der Wirbelsäule und oftmals auch bei Seelenschmerzen. Und immer mit Erfolg. Sie behandelt den ganzen Menschen und nimmt sich Zeit, Zeit die die Ärzte heute nicht mehr haben. Ich kann Frau Kompernaß ohne jegliche Einschränkungen empfehlen, sie ist in allen Bereichen kompetent und immer motiviert, dabei freundlich und sehr herzlich, man merkt, dass Sie Freude an ihrer Arbeit hat.

Ich fühl mich einfach wohl bei ihr • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

Ich fühle mich bei Frau Kompernaß sehr gut aufgehoben. Das angenehme Ambiente und die gute Therapie ist total entspannend. Sie hat mir sehr geholfen wieder mehr Ruhe in meinen Alltag zu bringen.
Ich kann Sie mit gutem und entspannten Gewissen weiterempfehlen!

Kompetente Osteopathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

Frau Kompernaß hilft mir erfolgreich bei meinen Hüftproblemen, das hat bis jetzt kein Physiotherapeut geschafft! Auch mein Heuschnupfen hat sich im letzten Jahr " in Luft aufgelöst"! Sie nimmt sich immer viel Zeit und das auf sehr freundliche und nette Art. Ich empfehle Frau Kompernaß gerne weiter.

Kompetent, hilfreich und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

In den Händen von Frau Kompernass fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Sie ging wunderbar auf meine Bedürfnisse ein. Kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen lieben Dank!

einfühlsam und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

Meine schon lange schmerzhafte Schulter wurde von Frau Kompernaß sehr einfühlsam, sanft und doch fühlbar wohltuend und nachhaltig behandelt. Nun bin ich schon über 1 Jahr schmerzfrei, beweglicher und insgesamt mich sehr viel besser fühlend. Eine wundervolle Erfahrung, die ich jedem aus voller Überzeugung empfehlen kann.

Einfühlsame, kompetente und sehr wirksame Hilfe und Unterstützung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

Ich bin spontan zur Frau KOMPERNAß, weil ich Hilfe für meine schmerzen benötigte. Jaaaa, es war eine gute und perfekte Entscheidung! Sie hilft mir und sorgt dafür, dass ich während der Behandlung runter komme und mich entspanne!
Sie ist wunderbar, ein toller einfühlsamer, emphatischer Mensch. Sie hilft definitiv. Bin begeistert. EINFACH, SIE IST TOLL!!!

einfach richtig klasse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis für Osteopathie und ganzheitliche Stressbewältigung

Ich war mit meinen Schmerzen bei diversen Ärzten und jeder stellte eine andere Diagnose. Die lagen niee ganz falsch aber es war leider auch nicht richtig.
Seitdem ich bei Frau Kompernaß bin, geht es mir gut. Ich bin schmerzfrei und fühle mich wieder fit und das schon nach der zweiten Sitzung.
Es ist eine Therapie für Körper und Seele und ich freue mich immer, wenn ich einen Termin habe.
Ich bin zu 100% überzeugt und total dankbar.

Extrem vertrauensvoll, kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben