Seit meiner Kindheit faszinieren mich Sport, Bewegung und Menschen. Nach vielen Jahren im aktiven Leistungssport begann ich meine eigenen Erfahrungen als Trainerin, zunächst im Rudern und später im Klettern weiterzugeben. Es hat mir immer sehr viel Spaß gemacht, Menschen auf gesunde Weise an Sport und Bewegung heranzuführen. Parallel gab es immer großes Interesse für die Abläufe im menschlichen Körper, denen im fünfjährigen Studium der Bio- und Lebenstechnologie Rechnung getragen werden konnte. Von Stoffwechselprozessen über Ernährungswissenschaft und die Verarbeitung und damit Inhalte und Qualität von Lebensmitteln, durfte ich einen großen Wissensschatz aufbauen, der es ermöglicht, die Einflüssen von Ernährung und weiteren Faktoren auf den menschlichen Körper einzuordnen und zu erklären. 12 Jahre Berufserfahrung in der pharmazeutischen Industrie ergänzten nicht nur mein naturwissenschaftliches Wissen, sondern ermöglichten mir auch, Menschen persönlich zu begleiten. Themen wie Stress, Veränderung, Orientierung und Lebensfragen, motivierten mich, weitere Ausbildungen, wie systemisches Coaching abzulegen.
Später brachte mich eine Serie an Verletzungen und lange Rehabilitationsphasen, zur Bewegungstherapie. Die professionelle Ausbildung brachte mir das Wissen wie ich trotz meiner Einschränkungen wieder aktiv im Bergsport dabei sein kann. Die große Dankbarkeit dafür, motiviert mich auch andere auf diesem Weg zu begleiten. Mit dem großen Wissens- und Erfahrungsschatz helfe ich mit Begeisterung anderen Menschen ihre Gesundheit im Einklang mit Körper und Geist zu verstehen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Privatpraxis
- Selbstzahler
Im Thal 8, 82377 Penzberg
Privatpraxis
Michaela Stampfl bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich hatte sehr viele Fragen und Michaela ist auf jede einzelne eingegangen. Sie hat den Termin so flexibel gestaltet, dass ich nie mit offenen Fragezeichen nach Hause gehen musste.
Gerade weil ich gerne Sport mache und lange nicht richtig verstanden habe, wie ich Verletzungen vorbeugen kann, hat es mir sehr geholfen, dass Michaela mir ein tieferes Verständnis für meinen eigenen Körper und meine Anatomie vermittelt hat.
Ich habe deutlich gespürt, dass sie genau erkannt hat, wo bei mir „der Schuh drückt“.
Ich empfehle Michaela von Herzen weiter. Ihr Know-how und ihre Art, komplexe Zusammenhänge verständlich zu erklären, unterstreichen ihre hohe Kompetenz.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich Unterstützung brauche• Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin • Bewegungstherapie •
Saneum Cornelia Holtschke Osteopathin und Heilpraktikerin
Vielen herzlichen Dank für dein Feedback.
Erster Termin war sehr inspirierend, sowohl für Körper als auch für den Geist!
Michaela Stampfl
Vielen Dank, das freut mich sehr!
Welche Fachgebiete deckt Michaela Stampfl ab?Michaela Stampfl ist Gesundheitsberaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michaela Stampfl besonders viel Erfahrung hat: Yogatherapie, Gesundheitsberatung, Bewegungstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Michaela Stampfl?Michaela Stampfl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Thal 8 Penzberg
- Im Thal 8 Penzberg
Kann ich bei Michaela Stampfl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michaela Stampfl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Michaela Stampfl?Sie können sich mit Michaela Stampfl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Michaela Stampfl buchen?Der Online-Terminkalender von Michaela Stampfl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Michaela Stampfl wahrnehmen?Manchmal hat Michaela Stampfl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michaela Stampfl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michaela Stampfl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michaela Stampfl?Folgende Versicherungen werden von Michaela Stampfl akzeptiert: Privat versichert.