M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Saarbrücken 1 Adresse

In meiner Arbeit verbinde ich strukturierte verhaltenstherapeutische Methoden mit einer offenen Haltung und möchte Ihnen einen geschützten Raum bieten, um gemeinsam neue Perspektiven und Möglichkeiten für Ihr Leben zu entwickeln.

Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf emotionsfokussierten Methoden. Gefühle haben eine wichtige Signalwirkung – sie machen Bedürfnisse sichtbar, die oft verdeckt oder schwer wahrnehmbar sind. In einer vertrauensvollen Atmosphäre lade ich Sie dazu ein, Ihre Emotionen besser kennenzulernen und neue Wege im Umgang mit ihnen zu finden. Gefühle können so zu wertvollen Unterstützern des Alltags werden, die Orientierung und Klarheit schenken. Schematherapeutische Elemente können dabei hilfreich sein tief verwurzelte Denk- und Verhaltensmuster zu verstehen und gegebenenfalls neue, heilsamere Wege im Umgang mit sich selbst und unseren Mitmenschen aufzubauen.

In meiner Arbeit verstehe ich mich als Begleiterin an Ihrer Seite, während Sie Ihren persönlichen therapeutischen Weg selbst bestimmen.

mehr Über mich

Mainzer Str. 131, Mitte, 66121 Saarbrücken

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten