In meiner Arbeit verbinde ich strukturierte verhaltenstherapeutische Methoden mit einer offenen Haltung und möchte Ihnen einen geschützten Raum bieten, um gemeinsam neue Perspektiven und Möglichkeiten für Ihr Leben zu entwickeln.
Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf emotionsfokussierten Methoden. Gefühle haben eine wichtige Signalwirkung – sie machen Bedürfnisse sichtbar, die oft verdeckt oder schwer wahrnehmbar sind. In einer vertrauensvollen Atmosphäre lade ich Sie dazu ein, Ihre Emotionen besser kennenzulernen und neue Wege im Umgang mit ihnen zu finden. Gefühle können so zu wertvollen Unterstützern des Alltags werden, die Orientierung und Klarheit schenken. Schematherapeutische Elemente können dabei hilfreich sein tief verwurzelte Denk- und Verhaltensmuster zu verstehen und gegebenenfalls neue, heilsamere Wege im Umgang mit sich selbst und unseren Mitmenschen aufzubauen.
In meiner Arbeit verstehe ich mich als Begleiterin an Ihrer Seite, während Sie Ihren persönlichen therapeutischen Weg selbst bestimmen.
Coaching
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Mainzer Str. 131, Mitte, 66121 Saarbrücken
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges ab?M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Videosprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges?M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 131 Saarbrücken
Kann ich bei M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges?M.Sc. Psych. Michèle Cathérine Herges akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.