M.Sc. Psych. Michelle Schreiner

Psychologische Psychotherapeutin · Mehr

Saarbrücken 1 Adresse

Ich heiße Michelle Schreiner und bin approbierte Psychotherapeutin für Verhaltenstherapie. Ich habe sowohl meinen Bachelor als auch mein Masterstudium der Psychologie an der Universität des Saarlandes abgeschlossen. Danach habe ich meine Weiterbildung zur psychologischen Psychotherapeutin am saarländischen Institut zur Aus- und Weiterbildung in Psychotherapie (SIAP) absolviert und diese im Frühjahr 2025 mit meiner Approbation beendet. Ich habe von August 2020 - Juni 2025 auf verschiedenen Stationen im SHG Sonnenberg Klinikum gearbeitet und schwerpunktmäßig Erfahrungen in der Therapie mit Depressionen, Angsterkrankungen, Persönlichkeitsstörungen sowie Traumafolgestörungen gesammelt. Zusätzlich habe ich während meiner Weiterbildung bis Oktober 2024 in der neuropsychologischen Ambulanz der Universität des Saarlandes gearbeitet. Dort habe ich als wissenschaftliche Mitarbeiterin sowohl die neuropsychologische Therapie von Patienten begleitet sowie Seminare für Studierende im Bereich der Klinischen Neuropsychologie gehalten. In meiner aktuellen Praxis biete ich Psychotherapie für Privatversicherte & Selbstzahler in Einzel- und Gruppenform an.

mehr Über mich

Feldmannstraße 34, Mitte, 66119 Saarbrücken

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Michelle Schreiner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Michelle Schreiner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten