Ich heiße Michelle Schreiner und bin approbierte Psychotherapeutin für Verhaltenstherapie. Ich habe sowohl meinen Bachelor als auch mein Masterstudium der Psychologie an der Universität des Saarlandes abgeschlossen. Danach habe ich meine Weiterbildung zur psychologischen Psychotherapeutin am saarländischen Institut zur Aus- und Weiterbildung in Psychotherapie (SIAP) absolviert und diese im Frühjahr 2025 mit meiner Approbation beendet. Ich habe von August 2020 - Juni 2025 auf verschiedenen Stationen im SHG Sonnenberg Klinikum gearbeitet und schwerpunktmäßig Erfahrungen in der Therapie mit Depressionen, Angsterkrankungen, Persönlichkeitsstörungen sowie Traumafolgestörungen gesammelt. Zusätzlich habe ich während meiner Weiterbildung bis Oktober 2024 in der neuropsychologischen Ambulanz der Universität des Saarlandes gearbeitet. Dort habe ich als wissenschaftliche Mitarbeiterin sowohl die neuropsychologische Therapie von Patienten begleitet sowie Seminare für Studierende im Bereich der Klinischen Neuropsychologie gehalten. In meiner aktuellen Praxis biete ich Psychotherapie für Privatversicherte & Selbstzahler in Einzel- und Gruppenform an.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Feldmannstraße 34, Mitte, 66119 Saarbrücken
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Michelle Schreiner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Michelle Schreiner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Michelle Schreiner ab?M.Sc. Psych. Michelle Schreiner ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Michelle Schreiner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Coaching, Traumatherapie, Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Michelle Schreiner?M.Sc. Psych. Michelle Schreiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldmannstraße 34 Saarbrücken
Kann ich bei M.Sc. Psych. Michelle Schreiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Michelle Schreiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Michelle Schreiner?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Michelle Schreiner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Michelle Schreiner buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Michelle Schreiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Michelle Schreiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Michelle Schreiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Michelle Schreiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Michelle Schreiner?M.Sc. Psych. Michelle Schreiner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.