Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich dass ich Sie auf meiner Seite willkommen heißen darf! Ich bin Facharzt für Herz- und Gefäßchirurgie und leite als Chefarzt die Klinik für Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin am Krankenhaus Nordwest.
Wir bieten das gesamte Spektrum der „klassischen“ sowie der endovaskulären Operationsverfahren an und behandeln akute und chronische Erkrankungen der Arterien und Venen mit Hilfe der modernsten Medizintechnik. Hierfür steht uns seit 2015 ein Hybrid-OP Saal zur Verfügung. Selbstverständlich zählen auch konservative/medikamentöse Therapien und computerunterstützte Verfahren zu unserem Leistungsspektrum.
Patienten werden bei uns im Rahmen des Interdisziplinären Gefäßzentrums welches von der Gesellschaft für Gefässchirurgie Angiologie und Radiologie zertifiziert ist je nach Fragestellung von den drei Fachabteilungen behandelt.
Unsere oberste Priorität ist es Ihnen eine verlässliche Patientenversorgung auf höchstem Niveau mit gutem Service zu bieten. Wir...
In Hinsicht auf das gesamte Spektrum der gefäßchirurgischen und angiologischen Leistungen möchte ich gerne drei Bereiche hervorheben wo wir mit hoher fachlicher Kompetenz tätig sind.
Behandlung der Bauch- und Brusthauptschlagader (Aorta) mit dem Stentgraft
Die Verwendung von Stentprothesen ermöglicht es die krankhafte Erweiterung der Bauch - sowie Brusthauptschlagader (Aortenaneurysma) minimal-invasiv zu behandeln (EVAR TEVAR) . Bei Aortenaneurysmen die die Abgänge der Nieren- sowie Darmarterien einbeziehen war die Einführung von maßgefertigten fenestrierten (FEVAR) und mit Seitenarmen versehenen (gebranchten) Prothesen (BEVAR) von großer Bedeutung. Dieses hochkomplexes Verfahren führen wir in unserer Klinik regelmäßig durch.
Durchblutungsstörungen der Beine
Zur Standardbehandlung der Durchblutungsstörungen der Beine in unserem interdisziplinären Gefäßzentrum gehört die minimalinvasive Rekanalisation ebenso wie die Ballonaufdehnung die Katheterlyse und operative Gefäßerweiterungen zur Beseitigung einer Stenose bzw. zum Legen eines Gefäß-Bypasses. Zur Bypassanlage bevorzugen wir eine körpereingene Vene oder auch biologische Prothese. Unsere Klink zeichnet eine hohe Expertise für die Anlage komplexer Gefäß-Bypässe am Unterschenkel und Fuß (cruro-pedale Bypässe) aus.
Einengung der Halsschlagader
In der Behandlung der Einengung der Halsschlagader (Carotis-Stenose) arbeiten wir eng der Klinik für Neurologie und Klinik für Neuroradiologie zusammen unserem Hause. In der interdisziplinären Konferenz wird entschieden ob wir die etablierte medikamentöse Therapie die Stent-Implantation oder die chirurgische Operation zur Erweiterung des Gefäßes durchführen. Als Standardoperation bevorzugen wir die biologische Rekonstruktion ohne körperfremdes Material bei schonender lokaler Betäubung wählen. Der schnelle chirurgische Eingriff ist vor allem auch bei Patienten mit akutem Schlaganfall zu empfehlen.
Sie suchen kompetente und erfahrene Fachärzte für Herz- und Gefäßchirurgie um Durchblutungsstörungen Aneurysmen oder Gefäßengen behandeln zu lassen? Gerne steht Ihnen unsere Klinik für Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin am Krankenhaus Nordwest zur Seite. Von der Diagnostik über die Behandlung bis hin zur Nachsorge bieten wir zahlreiche gefäßchirurgische und -medizinische Leistungen an. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Überblick über unser Behandlungsspektrum damit Sie eine Vorstellung davon haben was Sie in unserer Frankfurter Klinik erwartet.
Gefäßchirurgie und Gefäßmedizin - unser Behandlungsspektrum
- Durchblutungsstörungen der Beine und Arme
- Durchblutungsstörungen hirnversorgender Gefäße
- Eingeweideschlagadern
- Bypasschirurgie
- Ausschälung von Gefäßengen (TEA)
- Interventionelle Therapieformen wie PTA und Stents
- Arterienverengung
- Krankhafte Schlagader-Aussackungen (Aneurysmen)
- Krampfaderchirurgie
- Behandlung von Gefäßprotheseninfektionen
- Chronische Wunden
- Venöse Aneurysmata
- Thrombektomien venös bei Beckenvenenthrombose
- Krankhafte Schlagaderaussackungen (Aneurysmen)
- Nierenarterienrekonstruktionen
- Iliaco femoraler crossover Bypass
- Femoro cruraler Bypass
- Embolektomien
- Thrombektomien arteriell
- Thoracic Outlet-Syndrom (TOS)
- PTA (Angioplastie)
- Laufbanduntersuchung
- Transkutane Sauerstoffmessung
- Plethysmographie
- Lichtreflex-Plethysmographie
- Bildgebende Verfahren der Arterien (DSA/Radiologie)
- Bildgebende Verfahren der Venen (Phlebographie/Radiologie)
- Bronchoskopie
- Lungenfunktionsdiagnostik
- Vorstationäre CT und MRT Untersuchungen
Die Wundambulanz am Krankenhaus Nordwest
Tiefe Hautwunden müssen oft langfristig bis zu dreimal pro Woche versorgt werden. Daher richtete das Krankenhaus Nordwest 2011 eine Wundambulanz ein. Neue Patienten werden von einem Facharzt und unserem erfahrenen Wundmanager Nesat Mustafi betreut. Zunächst klären wir die Durchblutungssituation dann planen wir die Therapie. Für stationäre Patienten mit einer chronischen oder problematischen Wunde sind zusätzlich qualifizierte Pflegekräfte auf den Stationen im Einsatz.
Die Wundversorgung nach der Entlassung aus der Klinik ist ebenfalls Bestandteil unserer Wundtherapie. Dazu stehen wir in Kontakt zu den behandelnden Hausärzten versorgenden ambulanten Pflegediensten und weiteren Kooperationspartnern wie z.B. Sanitätshäusern.
Steinbacher Hohl 2-26, Hausen, Frankfurt
Dr. med. Milan Lisy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
13:30 - 14:30Telefonnummer
Krankenhaus Nordwest Klinik f. Gefäßchirurgie und Angiologie
Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Befundbesprechung
Krankenhaus Nordwest Klinik f. Gefäßchirurgie und Angiologie
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Krankenhaus Nordwest Klinik f. Gefäßchirurgie und Angiologie
Waren Sie schon bei Dr. med. Milan Lisy? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Milan Lisy ab?Dr. med. Milan Lisy ist Gefäßchirurg, Herzchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Milan Lisy besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Telefontermin, Befundbesprechung, Videosprechstunde, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Milan Lisy?Dr. med. Milan Lisy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbacher Hohl 2-26 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Milan Lisy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Milan Lisy keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Milan Lisy?Sie können sich mit Dr. med. Milan Lisy auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Tschechisch (čeština), Slowakisch (slovenčina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Milan Lisy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Milan Lisy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Milan Lisy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Milan Lisy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Milan Lisy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Milan Lisy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Milan Lisy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.