Mauerstr. 1, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Frau Dr. Hortscht ging auf alle Bedürfnisse ausführlich ein, beantwortete alle Fragen und der Termin war sehr sehr angenehm und freundlich. Ich werde immer wieder hingehen, ein großer Gewinn!
Als ehemalige Patientin der wunderbaren Frau Dr. Xxxxx war ich vor 3 Tagen zum ersten Mal bei Frau Dr. Hortscht als Patientin vorstellig. Was soll ich anderes sagen, als dass es keine bessere Nachfolgerin für Frau Dr. Xxxxx geben kann?
Frau Dr. Hortscht ist empathisch, freundlich und nimmt sich Zeit.
Die Praxis ist super organisiert. Großes Kompliment ans gesamte Team.
Ich bin unfassbar froh, dort Patientin zu sein und fühlte mich dort rundum gut beraten und verstanden. Großartig! Danke!
Frau Dr. Hortscht kann ich bestens weiterempfehlen. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir meine Erkrankung sehr verständlich gemacht. Die Diagnostik war sehr gründlich und die Therapie hat geholfen.
Ich war jahrelang bei Dr. med. Milena Hortscht im HNOZentrum Niederrhein in Behandlung, bis sie im Januar 2020 nach Düsseldorf wechselte. Es gab für mich vorher und nachher keine bessere Ohrenärztin sowohl fachlich als auch menschlich.
Ich vermisse sie.
Frau Dr. Hortscht weiss genau was sie macht
Ebenso ihr Team
Die Praxis ist in einem Top Zustand
Mann fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben
Immer wieder gerne
Telefonisch und persönlich freundliches Personal, freundliches aufgefrischtes Ambiente ohne Schnickschnack. Perfekte Terminierung. Ärztin freundlich, vertrauenerweckend, ruhig, hochgradig kompetente Befragung, Untersuchung und Erklärung. Man merkt, sie macht sich Gedanken, und es kommt etwas dabei heraus. So soll es sein. Danke!
Sehr Freundliches und sympathisches Praxisteam, gut organisierte Abläufe in der Praxis, gute Coronaschutzmaßnahmen, angenehme Wartezeit auch ohne Termin
Frau Hortscht hat sich viel Zeit für mich genommen, um mich eingehend zu untersuchen und richtig zu diagnostizieren. Sie ist außerdem sehr freundlich und auf Anhieb vertrauenserweckend. Eindeutige Weiterempfehlung!
Frau Dr. Hortscht ist eine sehr kompetente, sympathische und vertrauenswürdige Ärztin. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ich hatte vor einigen Jahren einen Hörsturz und sie hat sich viel Zeit genommen und mich kompetent untersucht und beraten. Die Praxis ist auch toll eingerichtet mit viel Charme. Frau Dr. Hortscht kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr sorgfältig arbeitende Ärztin, behutsam in der Behandlung, erklärt alles genau dass man es auch verstehen kann.
Freundliches und zuvorkommende Arzthelferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Milena Hortscht ab?Dr. med. Milena Hortscht ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Milena Hortscht?Dr. med. Milena Hortscht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 1 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Milena Hortscht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Milena Hortscht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Milena Hortscht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Milena Hortscht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Milena Hortscht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Milena Hortscht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Milena Hortscht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Milena Hortscht gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Milena Hortscht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Milena Hortscht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Milena Hortscht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.