Praxis Mineah Kremer Psycholog.Psychotherapeutin

Wichertstr. 16 / 17, Prenzlauer Berg, 10439 Berlin

Dipl.-Psych. Mineah Kremer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Mineah Kremer?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war dankbar, dass es überhaupt so schnell einen Termin gab, aber das Gespräch war sehr unangenehm ich habe mich nicht ernstgenommen gefühlt. Ich war dort wegen einem akuten Todesfall, sie hat sich aber an meiner adhs Medikation festgehalten, wollte mir ein anderes empfehlen obwohl ich es nach ärztlicher Absprache gerade nicht nehme und in gutem Austausch mit meiner Ärztin bin. Es wirkte so als würde sie mir meine Trauer absprechen, evtl weil es sich nicht einen Menschen handle, aber sie fragte mich "warum ich denn deswegen so traurig sei." ich denke, sie hatte keine böse Absicht aber mir ging es danach sehr schlecht, ich habe mich super unwohl und bewertet gefühlt und bin einfach nur erleichtert, dass sie mich im Grunde abgelehnt hat, denn ich hätte mich aus Verzweiflung wahrscheinlich auf eine Therapie eingelassen. Es passt nicht immer zwischen jedem und das ist auch okay! Aber mit so einem Gefühl wie ich es heute hatte, sollte man nicht aus so einem Gespräch gehen.

• Praxis Mineah Kremer Psycholog.Psychotherapeutin Andere  •

• Frau Kremer ist eine kompetente und freundliche Therapeutin. Wer an sich arbeiten und sich verändern will, ist hier genau richtig. Ihre Therapie ist herausfordernd und anspruchsvoll, aber effektiv. Sehr positiv ist auch, dass sie gesetzlich Krankenversicherte behandelt. Heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr.

• Praxis Mineah Kremer Psycholog.Psychotherapeutin  •

Kompetente und vertrauensvolle Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Wenn man ihre Praxis anruft und fragt, ob Frau Kremer Terapieplatz hat, bekommt man sofort einen Termin fürs Erstgespräch. Aber sie hat keinen Einzelntherapieplatz! Das erfährt man erst im Gespräch.

• Praxis Mineah Kremer Psycholog.Psychotherapeutin  •

Sie hat keinen Einzelntherapieplatz! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
    Engagement