Als Psychologe und Heilpraktiker für Psychotherapie helfe ich Ihnen, Erschöpfungssymptome zu lindern und besser mit Stress, Krisen und anderen Herausforderungen umzugehen, durch persönliche Sitzungen oder Online-Konsultationen.

Für Unternehmen biete ich Vorträge und Workshops mit Schwerpunkt auf Burnout-Prävention und Resilienzstärkung an. Darüber hinaus unterstütze ich Führungskräfte mit Einzelcoaching und Workshops, um eine resiliente und gesunde Führungskultur zu fördern.

Warum zu mir?

Stress, Burnout und Resilienz sind komplex und übersteigen rein psychologische Aspekte. Als Spezialist für Stress und Burnout integriere ich psychologische, neurologische und immunologische Perspektiven. Mit meinem wissenschaftsbasierten Ansatz unterstütze ich Sie dabei, Belastungen zu mindern, Krisen effektiv zu meistern und Ihre Widerstandsfähigkeit zu stärken.

Beratung und Psychotherapie bei Stress, Krisen und Burnout.
• Identifizierung von Burnout-Risikofaktoren, Frühwarnzeichen und Symptomen
• Behandlung von Erschöpfungssymptomen
• Behandlung von Erschöpfungsdepressionen, Ängsten und Panikattacken
• Entwicklung von Strategien zur Stressbewältigung
• Bewältigung von Stress, Krisen und anderen Herausforderungen
• Stärkung der persönlichen Resilienz (Widerstandskraft gegen Stress)

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Psychotherapie

Dieburger Str. 77, Darmstadt

Dieburger Str. 77, Darmstadt

Dieburger Str. 77, Darmstadt-Ost, 64287 Darmstadt

Privatpraxis

M.Sc. Psych. Mirco Gröger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Mirco Gröger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten