Top 5
    Top 20

• Physikalische Therapie & Balneologie

MVZ Siegerland2 Oberstadt

Grabenstr. 9, 57072 Siegen

Dr. med. Mirhodjat Fatemi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Man hat mir sehr geholfen bei meiner ISL-Entzündung. Ich war nach zwei Behandlungen schmerzfrei. Herr Dr. Fatemi ist immer ruhig und ausgeglichen und sehr kompetent.

• MVZ Siegerland2 Oberstadt  •

sehr kompetenter und netter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Fatemi konnte mir bei der Folgebehandlung schnell und gut helfen. Vermittlung zu weiteren Fachärzten meist innerhalb einer oder zwei Wochen. Aufklärung war stets ausführlich und gut verständlich

• MVZ Siegerland2 Oberstadt  •

Hilfsbereiter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einer der besten Orthopäden.
    Sehr nett und er nimmt sich wirklich viel Zeit.
    Die Behandlung hat direkt zu weniger Schmerzen geführt.
    Ich kann ihn absolut empfehlen

Super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgesucht als Notfallarzt am Wochenende in Bad Berleburg.Sehr kompetent, nimmt sich Zeit, sehr vertrauenswürdig, klärte umfassend auf. Erstellung der Diagnose/des Rezeptes klappte super, ein sehr netter Arzt.

• MVZ Siegerland2 Oberstadt  •

Sehr guter und freundlicher Arzt, kompetent und hilfsbereit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Aufgrund eines Notfalles war ich 06.01.20 ohne Termin dort vorstellig. Dr. Fatemi und sein Team waren sehr hilfsbereit und haben meine Notlage gleich erkannt. Aufgrund des hohen Patientenaufkommens musste ich zwar länger warten aber die Damen waren freundlich und haben mich auch vorab darauf hingewiesen. Freundliches Personal, super Praxis. Daumen hoch!

• MVZ Siegerland2 Oberstadt  •

Kompetent, nett und zuvorkommend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das es so einen guten Artzt noch gibt,ein herzens guter hilfsbereiter artzt.ABER die Artzhelferinen an der anmeldung unfreundlich,taktlos,verständnisslos.Trotz NOTFALL konnte ich bei meinem eigentlich behandelnden artzt fatemi nicht rein weil seine sprechstunde voll ist.Beschwerde bei der Ärtzekammer ist schon eingereicht wegen der artzhelferin.Die artzhelferinen passen garnicht zu fatemi.Fatemi ist so ein lieber,hilfsbereiter toller artzt.Die damen vorne sollte man ohne wenn und aber entsorgen.

• MVZ Siegerland2 Oberstadt  •

Artzt SUPER ABER die artzhelferin vorne schlimm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit genommen hat.
    Einen Termin habe ich auch schnell bekommen, was aber auch daran liegen kann, dass ich privatversichert bin.
    Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist leider sehr schlecht, auch nach 30 min in der Warteschleife geht niemand ran. Auf Emails wurde ebenfalls nicht geantwortet.

• MVZ Siegerland2 Oberstadt  •

Guter und freundlicher Arzt - Leider sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Dr. Fatemi ist ein sehr einfühlsamer Arzt und immer freundlich . Was ich nicht verstehe,dieser unfreundliche Arzthelferinen dort beschäftigt werden.. Überwiegend sehr unfreundlich. Kommt man halbe Stunde vor Sprechstundenende in die Praxis, um ein Termin zu holen, werden die Augen verdreht. Und wenn einer bittet, ihm ein Taxi zu bestellen,bekommt mann böse blicke. und das ist nur ein kleiner Teil der Unfreundlichkeit. Telefonisch ist die Praxis sehr schwer erreichbar."

• MVZ Siegerland2 Oberstadt  •

Sprechstundenhilfen sehr unfreundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Fatemi ist ein hervorragender Arzt und immer sehr freundlich und einfühlsam. Das kann man allerdings von den Sprechstundenhilfen nicht behaupten. Überwiegend sehr unfreundlich. Kommt man eine halbe Stunde vor Sprechstundenende in die Praxis, um ein Rezept zu holen etc. werden die Augen verdreht. Genau das gleiche, wenn ein Patient darum bittet, ihm ein Taxi zu bestellen und das ist nur ein kleiner Teil der Unfreundlichkeit. Telefonisch ist die Praxis nur schwer erreichbar.

Sehr sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Beide Ärzte sind super aber das Vorzimmer scheint völlig überfordert.
    Termine sollte man sich vor Ort machen, da telefonisch niemand ans Telefon geht.
    Wir haben es jetzt aufgegeben und suchen uns einen neuen Arzt.

• MVZ Siegerland2 Oberstadt  •

Ärzte nichzt zu erreichen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert