Praxis Dr.med. Mirjam Dereser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Gustav-Adolf-Str. 6, 65779 Kelkheim

Dr. med. Mirjam Dereser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Mirjam Dereser?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ausgezeichnete Ärztin – freundlich, kompetent und sehr gründlich
    Ich bin sehr froh, dass ich Dr. med. Miriam Dereser auf Empfehlung hin gefunden habe. Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Terminvergabe verlief schnell und unkompliziert – ein großer Pluspunkt, gerade in der heutigen Zeit.

Dr. Dereser überzeugt mit hoher fachlicher Kompetenz, großer Sorgfalt und einem ruhigen, einfühlsamen Auftreten. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, hört genau zu und geht individuell auf die Beschwerden ein. Ihre gründliche Arbeitsweise und ihre langjährige Erfahrung schaffen sofort Vertrauen.

Auch das Team ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und gut organisiert. Man wird herzlich empfangen und rundum gut betreut – hier stimmt einfach alles.

Ich bin überaus glücklich, diese Empfehlung bekommen zu haben, und kann Dr. Dereser und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder. Karin Ternes

• Praxis Dr.med. Mirjam Dereser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Dereser. In der gesamten Zeit fühlte und fühle ich mich immer super gut betreut. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und sorgfältig, erklärt alles so, das man es auch als Laie gut versteht. Dazu ist sie noch sehr nett. Auch ihre Mitarbeiterin ist sehr freundlich, hilfsbereit und die Terminvereinbarungen klappen immer prima. Ich fühle mich bei Frau Dr. Dereser sehr gut aufgehoben und kann sie wirklich sehr empfehlen.

• Praxis Dr.med. Mirjam Dereser Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Etwas Besseres, als dort Patientin zu sein, kann einem nicht passieren • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sie nimmt sich Zeit für die Anamnese. Sie kennt und betreut ihre Patientinnen sehr persönlich. Sie ist kompetent. Kann nur das Beste über diese Ärztin sagen.

Seit Jahren immer aufmerksam, kompetent, gut vernetzt, zwecks ergänzender Ärzte! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und betreut! Es gibt einfach nichts anzumerken!

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In Frau D. Dereser habe ich (m)eine Ärztin gefunden: Kompetent, auf dem neuesten Stand, einfühlsam, den ganzen Menschen sehend und behandelnd, immer freundlich und hilfsbereit, ohne Zeitdruck.

Genau das, was ich immer suchte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Freundlich, gewissenhaft,kompetent , ausführliche Beratung sowie ausreichende Zeit bei den Untersuchungen. SPITZE

Erstklassiger Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Dereser ,
    nimmt sich Zeit, ist fokussiert auf die Patientin , leitet an Kollegen weiter, sollte sie selbst an ihre fachlichen Grenzen stoßen und ist stets informiert. Keine lange Wartezeiten.
    B.Friedman

Klar, kompetent und emotional • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich habe mich von Tag 1 sehr wohl gefühlt bei Frau Dereser.
    Wir sind schon lange an einem KIWU dran doch kein anderer Arzt hat sich mal entschieden was zu machen.
    Frau Dereser hat alles direkt in die Wege geleitet und mir super gut zugeredet. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist auch in schweren Zeiten da.
    Bei den Untersuchungen nimmt Frau Dereser sich sehr lange zeit und erklärt alles super gut.

Super Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Ich hatte Beschwerden, konnte sofort kommen. Durch die fachliche Kompetenz der Ärztin wurde mir schnell geholfen.

Kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Dereser ist immer freundlich und ich fühle mich ernst genommen.

Ich fühle mich gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben