Praxis Mirjam Schönwald Heilprakt.für Psychotherapie

Am Gründla 19, 91074 Herzogenaurach

Mirjam Schönwald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Frau Schönwald hat mir ab der ersten Sitzung an geholfen. Sie strahlt nicht nur Professionalität, Kompetenz und Menschenkenntnis aus, sondern auch Einfühlsamkeit, Vertrauen und Verständnis.

Frau Schönwald hat mir in schwierigen Zeiten enorm geholfen. Durch ihre Empathie konnte ich mich voll und ganz öffnen und habe mich sicher gefühlt. Sie hat stets ein offenes Ohr für meine Anliegen gehabt und mir mit ihrer Erfahrung wertvolle Unterstützung geboten, welche mir tagtäglich hilft und begleitet. Wir haben für jedes Problem eine Lösung gefunden.

Ich fühlte mich nie allein, da sie immer für mich da war und mir das Gefühl gab, dass meine Anliegen ernst genommen werden. Auf die Sitzungen freute ich mich, weil ich wusste, mir wird es danach besser gehen.

Dank ihrer Unterstützung habe ich nicht nur Fortschritte gemacht, sondern auch an Selbstvertrauen gewonnen. Ich bin sehr dankbar für die Zeit, die ich mit ihr verbringen durfte, und kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Mirjam Schönwald

Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche, positive und herzliche Bewertung! Ich freue mich immer sehr darüber, wenn ich helfen kann! :)

• Für diese Hilfe werde ich ewig dankbar sein!
    Mirjam Schönwald half mir durch ihre Art und Therapie, mich und meine Probleme besser zu verstehen und zu lösen.
    Nicht zögern, einfach fragen!
    Hier findet ihr eine wunderbare, einfühlsame und kompetente Therapeutin.
    Danke, danke, danke!!

Mirjam Schönwald

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung!

• Mirjam Schönwald ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Therapeutin. Ihre Professionalität und ihr umfangreiches Fachwissen haben mich beeindruckt. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr gut aufgehoben und verstanden.

Fr. Schönwald hat die Fähigkeit, ein vertrauensvolles und wertschätzendes Umfeld zu schaffen. Sie nimmt sich Zeit, um zuzuhören und individuelle Lösungen für meine persönlichen Herausforderungen zu finden. Ihre einfühlsame Art und ihre klaren analytischen Fähigkeiten haben mir geholfen, meine eigenen Denkmuster zu erkennen und zu reflektieren.

Mirjam Schönwald

Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Ich freue mich sehr!

• Ich kenne keine vergleichbare Therapeutin (sympathisch, respektvoll, freundlich, verständnisvoll...). Absoluter Mehrwert und sehr gute Behandlungsergebnisse. Überwartungen definitiv übertroffen. Nicht zögern, sondern einen Termin ausmachen :) !
    Danke für Alles Frau Schönwald, ich bin Ihnen unendlich dankbar.

Mirjam Schönwald

Viiiielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!!

• Tolle Hilfe und Unterstützung im Prozess. Auch im „akuten Stadium“ anwendbar und hilfreich. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Vielen Dank für Alles!!

• Praxis Mirjam Schönwald Heilprakt.für Psychotherapie  •

Professionelle Umsetzung des EmotionCode • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ganz herzlichen Dank!

• Mit der Art und Weise wie ich verstanden werde und behandelt werde bin ich sehr zu Frieden

Wir haben schon vieles aufgearbeitet und ich sehe und merke schnelle Fortschritte im Alltag durch unsere Behandlung

Sie ist sehr einfühlsam, verständnisvoll und sehr kompetent
    Bin einfach begeistert

• Praxis Mirjam Schönwald Heilprakt.für Psychotherapie  •

Mitfühlend und verständnisvolle Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mirjam Schönwald

Danke schön, das freut mich wirklich sehr!

• Obwohl ich eher ein introvertierter Mensch bin hat es Frau Schönwald es durch ihre liebevolle und verständnisvolle Art geschafft, das ich mich gern öffne und Vertrauen habe.
    Oft hat sie gute Ratschläge für das alltägliche Leben und nimmt sich Zeit für aktuelle Sorgen und Probleme aber sie findet auch schnell die Wurzel des Problems, hilft sie anzupacken und somit Emotionen auf eine gesunde Weise zu verarbeiten. Sie ist ein Geschenk.Ich bin auf einem guten Weg, das Leben genießen zu können. Danke

• Praxis Mirjam Schönwald Heilprakt.für Psychotherapie  •

Vorher dachte ich, es gäbe keine Hilfe für mich.... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mirjam Schönwald

Ich freue mich sehr. über dieses schöne Feedback! Herzlichen Dank dafür!

• Ich bin mehr als dankbar, dass mich Frau Schönwald zur Therapie aufgenommen hat.
    Durch ihre herzliche und verständnisvolle Art konnte ich schnell Vertrauen zu ihr finden.
    Die Therapie bei ihr zeigte schnell Wirkung, so dass ich viele Ängste überwinden konnte und mein Leben somit wieder lebenswerter, freier und fröhlicher geworden ist.
    Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
    Sie ist stets erreichbar und immer bemüht passende Termine zu finden.
    Ihre Fachkompetenz schätze ich sehr.

• Praxis Mirjam Schönwald Heilprakt.für Psychotherapie  •

Sehr kompetente und herzliche Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mirjam Schönwald

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Ich freue mich sehr, dass sich durch unsere gemeinsame Arbeit so vieles positiv für Sie verändert hat!!

• Die Therapie findet in entspannter und herzlicher Atmosphäre statt. Jederzeit fühlt man sich angenommen und verstanden. Hilfreiche Übungen und kompetente Gespräche sind Balsam für die Seele. Vielen liebe Dank!

• Praxis Mirjam Schönwald Heilprakt.für Psychotherapie  •

Eine äußerst liebenswerte und hilfreiche Therapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Mirjam Schönwald

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei und mit mir wohl fühlen!!

• Frau Schönwald hat sich viel Zeit mit mir und meinen Problemen genommen. Ihre Analyse war auf den Punkt und durch Ihre freundliche Art habe ich mich stets wohlgefühlt. Frau Schönwald konnte mir in wenigen Sitzungen helfen meine Lebensart einmal zu überdenken.

Sehr kompetente Therapeutin.

• Praxis Mirjam Schönwald Heilprakt.für Psychotherapie  •

Sehr kompetente Therapeutin. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Mirjam Schönwald

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!!