Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Agnesgasse 2-6, Mitte, 90403 Nürnberg

Dr. med. Mirko Majer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe Dr. Mirko Majer fuer sehr positiv empfunden. Hoert einem zu & steckt einen nicht vorschnell in diverse Schubladen.

Das Praxisteam ist auch super freundlich und kompetent.

• Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

• Ich hatte einen Termin. Mir war es wichtig - WEGEN meiner Beschwerden - einen Angehörigen in‘s Arztzimmer zu nehmen.
    Das wollte der Arzt nicht. Warum genau hat er nicht gesagt; er wollte es einfach nicht.
    Schon deshalb konnte keine vertrauensvolle Ebene auf Augenhöhe entstehen.

Ein verschwendeter Termin.

Von oben herab, kühl, distanziert: das „zeichnet“ diese Person „aus“.

• Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

• Ich war zur Begutachtung bei Herrn Dr Majer - er hat ständig in seinem Handynach meinen vorhandenen Diagnosen gegoogelt - dann wurde aus Bandscheibenvorfälken ein Wirbelsäulensydrom - ich wurde nicht Ernst genommen - hier ging es wirklich nicht um den Patienten sondern um das schnelle Geld der Begutachtung- schon beim verlassen der Praxis wusste ich dass ich niemals wieder so etwas herablassendes erleben möchte - schlimm

• Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

• Termin gegen 11 Uhr, Wartezeit bis kurz vor 13 Uhr, bin der letzte Patient vor der Mittagspause.
    Dr. Majer war sehr kurz angebunden, hat mir seine Worte in den Mund gelegt und ziemlich schnell "abgefertigt". Meine weiteren Themen zur Sprache zu bringen - keine Chance. So bin ich wieder abgezogen.mit meinen Fragen.

Mir hat man auch schon einen Brief wg. Terminabsage geschickt, weil man mich telefonisch nicht erreicht hätte. Stimmt nicht, man hat es garnicht probiert! Und man solle sich telefonisch wg. einem neuen Termin nochmal melden...
    Achja, Erreichbarkeit der Praxis: Miserabel! Entweder besetzt oder Dauerklingeln ohne Reaktion. Und jedesmal zur Terminvereinbarung extra vor Ort Aufzukreuzen ist etwa aufwändig.

• Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere  •

• Ich habe massive Depressionen, auch aufgrund einer schweren Herzoperation - Panikattacken, Schlafstörungen, Konzentrationsschwierigkeiten, Antriebslosigkeit und viele mehr.
    Ich habe mich bei dem Arzt nicht gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich inkompetent behandelt , seine Vorschläge zur Behandlung waren kalte Güsse zu machen und mich selbst aus meiner Depressionen zu befreien. Ich fühle mich nicht ernst genommen.

Vollkommen Inkompeten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Maier ist nett, wenn man es in sein Behandlungszimmer geschafft hat. Tektonisch ist die Praxis so gut wie nicht zu erreichen. Die Terminvereinbarungen sind eine Katastrophe. Die Praxis ist für Menschen mit psychischen Problemen nicht zu empfehlen

• Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Katastrophale Terminhandhabung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit ca 3Jahre 6 Monaten bei Herrn Dr. Majer in Behandlung,wegen schweren Depressionen, so ca alle 6Wochen, bin immer mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis gegangen. Für mich ist Dr. Mirko Maier ein sehr guter und einfühlsame Arzt, der auf seine Patienten eingeht und sich wirklich viel Zeit nimmt, wenn es wichtig ist. Ich bin voll zufrieden und kann ihn nur Empfehlen. War Heute erst wieder bei ihm.

sehr zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Mirko Majer ist meines Erachtens der kompetenteste und vertrauenswürdigste Neurologe und Psychiater im ganzen Umkreis. Ich kenne keinen besseren Arzt. Ich kenne jetzt Hr. Dr. Majer seit ca. 13 Jahren und er hat mir immer geholfen, auch in schweren Krisenzeiten, egal ob es neurologische oder psychische Probleme bzw. Beschwerden waren. Er hat sich immer ausreichend Zeit für meine Probleme genommen und ich bin ihm unendlich dankbar für seine Hilfen und Problemlösungen.

• Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Bester und kompetentester Neurologe und Psychiater im ganzen Umkreis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Er hört einen nicht zu.Ich habe die ganze Zeit mich nicht verstanden und verlassen gefühlt.Danach ging es mir so schlecht musste die ganze Zeit weinen

• Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Hat kein Herz und hört nicht zu • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bei meinem "Erstgespräch" mit Hr. Dr. Mayer erlebte ich diesen als verständnisvollen Menschen, der mir respektvoll u. einfühlsam gegenübertrat.
    Er gab mir das Gefühl ein Gespräch auf Augenhöhe zu führen u. meine Sorgen ernst zu nehmen - was gerade im neurologischen Bereich besonders wichtig, aber alles andere als selbstverständlich ist.

Eine Freundin, der ich Hr. M. weiterempfahl, hat diesen Eindruck aktuell bestätigt.

Vielen Dank Hr. Mayer!

• Praxis Dr.med. Mirko Majer Facharzt für Neurologie und Psychiatrie  •

Menschlich, verständnisvoll u. einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert