Dipl.-Psych. Mirko Steickardt

Psychologischer Psychotherapeut · Mehr

Übach-Palenberg 1 Adresse

Sind Sie Dipl.-Psych. Mirko Steickardt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut

Maastrichter Str. 15, 52531 Übach-Palenberg

Dipl.-Psych. Mirko Steickardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 11:00 12:00 - 16:00

• Der Besuch eines Psychotherapeuten war für mich zuvor Neuland. Ich muss sagen, Herr Steickardt machte es mir sehr leicht ein angenehmes Gefühl vor, während und nach den Therapiesitzungen zu entwickeln. Ich vermute dies ist bei mir auf seine ruhige und verständnisvolle Art zurück zu führen. Während meiner Therapie, erklärte Herr Steickardt mir die Hintergründe meiner psychosomatischen Symptome fachlich aber klar und einfach. Dies hat bei mir schon sehr geholfen. Desweiteren zeigte Herr Steickard mir während der Therapie verschiedenste Übungen welche mir sehr weitergeholfen haben. Ich konnte mich aufgrund all dem sehr schnell auf meine Therapie einlassen, diese annehmen/akzeptieren und Fortschritte erkennen. Ich kann somit Herrn Steickardt als Psychotherapeuten nur empfehlen.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr Steickhardt ist ein sehr netter Mensch, hat sehr gute Tipps, die man als Werkzeug benutzen kann. Nach längerer Therapie mit sehr gutem Erfolg. Kann ich nur jedem empfehlen.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Mirko Steickardt hat sehr viel Verständnis gezeigt für meine Erkrankung und gab mir durch die vereinbarten Termine einen gewissen Halt. Die Behandlung erzielte, dass ich die mit Ihm ausgearbeiteten Ziele überwiegend umsetzen konnte und daher wieder meinem Leben nachgehen kann. Ich funktioniere endlich wieder.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr Steickardt ist ein sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt, und sehr genau zu hört. Durch sein ruhige Art vermittelt er Sicherheit. Und wenn irgendwas ist kann man sich jederzeit melden.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Die Behandlung war eine neue Erfahrung für mich. Am Anfang habe ich mit den üblichen Methoden etwas gefremdelt. Herr Steickardt hat mich dann abgeholt und an die Therapie herangeführt. Die Sitzungen haben mir in jedem Fall geholfen.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Mit seiner ruhigen und ausgeglichenen Art hatt er mich aus meinem Loch mit seiner Therapie erfolgreich rausgeholt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut  •

Sehr kompetenter Mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
    Hatte immer ein offenes ohr und sehr gute Ratschläge.
    Ist ein sehr geduldige und freundlicherarzt.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut  •

Dr steickardt ist ein sehr freundlichen kompetenten arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Herr Steickardt ist als psychologischer Psychotherapeut sehr zu empfehlen!
    Mir wurden schnell und zuverlässig Therapietermine ermöglicht, dank kompetenter und freundlicher Beratung konnte ich meine Therapie erfolgreich abschließen!!!

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut  •

Zuverlässiger und kompetenter Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Die Therapie hat mir sehr geholfen aus einem Tiefen Schwarzen Loch zu kommen. Sich jemand professionellen zu öffnen war nötig und hat einen großen Beitrag zu meiner Rehabilitation geleistet. Ich konnte mir alles belastende von der Seele reden und habe einen Aufmerksamen Zuhörer gefunden der mit Rat und Tat zur Seite Stand.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut  •

Hilfe bei Depression und Burnout • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Herr Steickardt ist ein sehr freundlicher und ruhiger Therapeut. Er hört einem gut zu und löst die Probleme gemeinsam. Durch paar Tipps hat er meinen Alltag normalisiert. Meine Therapie mit der Videosprechstunde war sehr angenehm. Von zuhause aus zu sprechen gibt einem zusätzlich Wohlbefinden und man erspart sich den Weg zur Praxis. Bei der Terminvergabe ist er sehr flexibel und pünktlich.

Ich freue mich Herr Steickardt kennengelernt zu haben und zu wissen, dass er immer zu erreichen ist.

• Praxis Mirko Steickardt Psycholog. Psychotherapeut  •

Sehr erfolgreiche Therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben