Herzlich willkommen in meiner Praxis Hakim Aesthetic Orthodontics

In der Zeil 81 in 60313 Frankfurt widmet sich unser engagiertes mit Leidenschaft und Fachkompetenz der Kieferorthopädie. Wir glauben daran, dass ein strahlendes Lächeln das Leben positiv verändert, und deshalb stehen Sie als Patient bei uns im Mittelpunkt.

Wir sind bestrebt, unseren Patienten und ihren Familien zu helfen, die bestmögliche Behandlung und Gesundheit zu erreichen.
Unser Behandlungskonzept begleitet dich auf einer Reise zu einem ästhetischeren und glücklicheren Selbst. Wir betrachten Medizin als Kunst und Berufung, und unsere humane Lebensphilosophie stellt den Menschen mit Körper und Seele in den Mittelpunkt jeder Therapie.

Durch modernste, vollständig digitalisierte und KI-basierte Therapieplanung vereinen wir zukunftsweisende Möglichkeiten mit langjähriger Erfahrung. Dort, wo die KI ihre Grenzen erreicht, setzt unsere Expertise ein, um dir mit einem individuellen Kunsttouch ein schönes und gesundes Lächeln zu ermöglichen.
Unsichtbare Zahnspangen Invisalign/ Aligner:
Erhalte ein strahlendes Lächeln, ohne dass es jemand bemerkt. Mit unseren unsichtbaren Zahnspangen, wie Invisalign und Aligner, kannst du deine Zähne diskret korrigieren lassen. Ein strahlendes Lächeln ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch ein Ausdruck von Selbstbewusstsein und Lebensfreude. Doch nicht jeder ist mit perfekt ausgerichteten Zähnen gesegnet. Glücklicherweise gibt es heute innovative Lösungen, die dir helfen können, dein Lächeln zu verbessern, ohne dass es jemand bemerkt. Mit unsichtbaren Zahnspangen wie Invisalign und Aligner kannst du deine Zähne diskret korrigieren lassen und gleichzeitig deinen Alltag uneingeschränkt genießen.

Feste Zahnspange (Keramik und Metall):
Für eine bewährte und zuverlässige Methode zur Zahnkorrektur bieten wir sowohl Keramik- als auch Metallzahnspangen an. Unsere Experten helfen dir, die beste Option für deine spezifischen Bedürfnisse zu wählen. Unabhängig davon, welche du auswählst, wirst du auf dem Weg zu einem strahlenden Lächeln kompetent begleitet.

Beratung in ästhetischer Zahnmedizin und Kieferorthopädie:
Unsere erfahrenen Fachleute bieten umfassende Beratungsdienste in den Bereichen ästhetische Zahnmedizin und Kieferorthopädie an. Wir entwickeln individuelle Lösungen in Kooperation mit deinem Zahnarzt, um sicherzustellen, dass du das strahlende Lächeln deiner Träume erreichst. Von der ersten Bewertung bis zur abschließenden Behandlung stehen wir als Kieferorthopäden dir zur Seite.

Kiefergelenk-Therapie (CMD):
Unsere spezialisierte Kiefergelenk-Therapie (Craniomandibuläre Dysfunktion) ist darauf ausgerichtet, Beschwerden zu lindern und die Gesundheit deines Kiefers zu verbessern. Wir verstehen, wie wichtig ein gesundes Kiefergelenk für dein allgemeines Wohlbefinden ist und bieten maßgeschneiderte Therapiepläne, um dich wieder in Balance zu bringen. Dein Wohlbefinden steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen.

Unsichtbare linguale Zahnspange:
Die Lösung für ästhetische Korrekturen. Unsere unsichtbaren lingualen Zahnspangen werden auf der Innenseite deiner Zähne angebracht, sodass sie von außen unsichtbar sind. Perfekt für diejenigen, die ihre Zahnkorrektur privat halten möchten.
  • Kieferorthopädie

Standort: Hakim Aesthetics - Kieferorthopädie Invisalign

Sehr empfehlenswerte kieferorthopädische Praxis!

Seit einem Jahr bin ich bei Dr. Hakim in Behandlung und sehr zufrieden. Die gesamte Erfahrung war durchweg positiv, weshalb ich die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Dr. Hakim ist ein äußerst kompetenter, respektvoller und einfühlsamer Arzt. Man merkt sofort, dass er mit Leidenschaft bei der Sache ist. Ich fühle mich bei jedem Besuch bestens betreut und in den besten Händen. Besonders beeindruckt mich seine professionelle und zugleich freundliche Art. Er erklärt alles verständlich und sorgt dafür, dass ich mich gut aufgehoben fühle. Auch das Praxisteam ist hervorragend – immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Praxis ist modern, sauber und arbeitet mit neuester Technologie, z. B. einem digitalen Zahnscan ohne unangenehme Abdrücke. Insgesamt eine großartige Praxis, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hakim Aesthetics - Kieferorthopädie Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung durch den kompetenten Arzt und den Helfern. Die Praxis ist wirklich schön und angenehm. Insgesamt sehr freundliches Praxisteam. Die Helferin hat immer alles erklärt und die Behandlung möglichst angenehm durchgeführt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hakim Aesthetics - Kieferorthopädie CMD / Kiefergelenk (Beratung)

Habe Herrn Hakim wegen CMD / Kiefergelenksproblemen aufgesucht. Er war sehr freundlich und alles sauber. Allerdings wurde weder eine Untersuchung, wie z.B: MRT o.ä. angeordnet und er konnte keine genaue Diagnose stellen. Wenn ich zu einem Kieferorthopäden gehe, erwarte ich aber genau das. Leider war der Besuch reiner Zeitverlust. Das Thema CMD / Kiefergelenk müsste normal sein Thema sein und er weiterhelfen können. Ein anderer Arzt verordnete nun ein MRT, was auch deutliche Ergebnisse brachte. Nun werde ich mir einen anderen Kieferorthopäden suchen müssen, der mir weiterhelfen kann. Sehr schade.

Dr. Mohammad Hakim

Sehr geehrte/r PatienIn,
auch in den anderen Bewertungsportalen haben wir Ihnen zu diesem Thema geantwortet. Die Unterlagen, die Sie erhalten haben, ist für die genaue Diagnosestellung, damit wir eine ausreichende Diagnose und die passende Behandlung für Ihr Kiefergelenk stellen können. Dies können Sie auch dem Kostenvoranschlag entnehmen. Leider werden einige Diagnose Maßnahmen von der gesetzlichen Krankenversicherung nicht übernommen, weshalb der Kostenvoranschlag für die Diagnose notwendig wird. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung bei uns aufgrund des Missverständnisses für Sie nicht zufriedenstellend war. Gerne können Sie uns diesbezüglich kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen klären können.
Ihr Hakim Aesthetics Team

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hakim Aesthetics - Kieferorthopädie Kiefergelenksbehandlung (CMD)

Sehr netter und guter Arzt! Ich war sehr zufrieden! Dankeschön :)

Standort: Hakim Aesthetics - Kieferorthopädie Invisalign

Dr Hakim ist sehr höflich, Fachlich super kompetent er weis definitiv was er und warum er es tut!!!
Die jungen Damen eben so, super Ausstrahlung vom Team + Arzt.
Man kann hier sehen und spüren, mit wie vielem Elan und liebe hier gearbeitet wird.
So einen Arzt wie Dr Hakim habe ich zuvor noch nicht kennen gelernt hier in Frankfurt, super selten, dass ein Kieferorthopäde nicht nur an mein Geld ran wollte! Nein er will die Ursache und Symptome langfristig beheben!

Danke an das Team und noch mehr an Dr Hakim

Termin verifiziert
Standort: Hakim Aesthetics - Kieferorthopädie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundlich und zuvorkommend. Kompetente und professionelle Behandlung.

Standort: Hakim Aesthetics - Kieferorthopädie Invisalign

Ein sehr Kompetener zuvorkommender Arzt, der einem das Gehör schenkt und dementsprechend handelt. Sowas hat man heutzutage

Standort: Hakim Aesthetics - Kieferorthopädie Invisalign

Herr Dr. Hakim und sein Team sind sehr einfühlsam und freundlich. ich hatte Probleme mit meinen Zähnen, durch die Therapie mit Aligner (Invisalign) Schienen, bin ich jetzt sehr zu frieden. Ich kann Dr. Hakim sehr empfehlen.