Konrad-Adenauer-Str. 13, Tübingen
Sind Sie Mohammad Reza Arbabi?
Jetzt als Arzt anmelden48 Bewertungen

Herr Arbabi ist ein Arzt, wie ich und meine Frau sich nur wünschen können. Als er bei mir 2 Prostatakrebsarten diagnostizierte, wo einer der aggresievste war, hat er mir sofort einen Termin in der Uniklinik verschafft. Leider hatte der Krebs schon gestreut. Ich benötigte 39 Bestrahlungen.
Seither bin ich vierteljährig bei ihm zur Nachbetreuung. Wenn der PSA-Wert wieder ansteigt, bekomme ich eine Hormonbehandlung, bis er wieder auf ca. 0,04 gesunken ist. Meine Frau ist immer dabei, was er sehr befürwortet. Er gibt Empfehlungen ohne aufdringlich zu sein. Der Arztbericht ist in der Regel 2 Tage später da. Herr Arbabi ist hochkompetent, sehr freundlich und für jede Frage offen.
Auch die Mitarbeiterinnen empfangen uns stets freundlich und sorgen für eine pünktliche Behandlung, wenn wir mit dem Taxi von Göppingen kommen. Wir sind ihm sehr dankbar.
Die Spalte "Grund des Termins" ließ sich nicht ausfüllen, wurde aber oben von mir bereits beschrieben.

Ich muss nur noch einmal im Jahr zur Nachsorge erscheinen und reue ich mich jedesmal auf die Begegnung. Ich schätze Herrn Arbabi als Mensch und Arzt sehr.

Durch Zufall bin ich auf Herrn Arbabi gestoßen, nachdem mein bisheriger Urologe im Urlaub war. Was soll ich sagen? Ich werde bei Herrn Arbabi bleiben!

Aufmerksame und einfühlsame Anamnese und Gesprächsführung; intensive Erklärung von Untersuchung, Befunden und Therapien; von der Urologie der Universitätsklinik zur Nachbehandlung empfohlen

Nimmt sich viel Zeit, erklärt viel, sehr einfühlsam, fachlich hervorragend.

Eigentlich sollte man ihn nicht weiter empfehlen, da man sonst noch länger auf einen Termin warten muss.
Aber leider muss man diesen Arzt weiter empfehlen ! Man sollte ihn anderen nicht vor enthalten.
Danke Dr. Arabi für ihre Behandlung, ich komme wieder.

einer der besten Urologen in Tubingen.
Sowohl fachlich als auch menschlich.
Er liefert immer eine einfache detailierte Erklärung für Patienten mit viel Geduld und sympathie.

Dieser Arzt schafft es mit seiner Zuwendung (kein Blick auf den PC!) und seiner Kompetenz eine vertrauensvolle Beziehung aufzubauen. Chapeau!

Dr. Arbabi hat meinem Mann Leben gerettet. Er war der einzige ,der umgehend eine Blasenspiegelung angeordnet hat und somit wurde alles rechtzeitig erkannt. So haben die Kinder ihren Papa seit mehr als 10 Jahren. Herzlichen Dank an dieser Stelle Dr. Arbabi!
Welche Fachgebiete deckt Mohammad Reza Arbabi ab?Mohammad Reza Arbabi ist Urologe, Androloge, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Mohammad Reza Arbabi?Mohammad Reza Arbabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 13 Tübingen
Kann ich bei Mohammad Reza Arbabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mohammad Reza Arbabi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mohammad Reza Arbabi buchen?An diesem Standort hat Mohammad Reza Arbabi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mohammad Reza Arbabi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mohammad Reza Arbabi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mohammad Reza Arbabi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mohammad Reza Arbabi gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Mohammad Reza Arbabi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mohammad Reza Arbabi?Folgende Versicherungen werden von Mohammad Reza Arbabi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.