Sind Sie Mohsen Haj Bagheri?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Katharina Weinberger und Mohsen Haj Bagheri

In den Dillen 2, Kirchhatten, 26209 Hatten

Mohsen Haj Bagheri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Mohsen Haj Bagheri Psycholog. Psychotherapeut

Fliederstr. 26, 26219 Bösel

Geschlossen

• Die Therapie brach ich vor ca. einem halben Jahr nach 4 Monaten ab.
    Die Erfahrung, die ich dort gemacht habe, kann ich nur schwer verarbeiten. In der Therapie habe ich Symptome eine Traumafolgestörung entwickelt, und trotz mehrfacher Benennung der Veränderungen in mir, hat Herr Bagheri dieses nicht als solches eingeordnet, sondern mit den angewandten Therapieverfahren verschlechterte sich mein Zustand sukzessiv. Ich fühlte mich unverstanden und damit nicht ernst genommen. Leider scheint Herr Bagheri mein Verhalten anders bewertet zu haben.
    Ich bin enttäuscht, ärgerlich, verletzt und habe nun ein weiteres Therapiethema. Für mich ist es schwer zu begreifen, warum Herr Bagheri das nicht erkannt hat, da er auch Erfahrungen in der Karl-Jaspers-Klinik gesammelt hat und weiterhin an der Uni OL engagiert ist.
    Leider erhalte ich hierauf wohl keine Antwort.

• Praxis Mohsen Haj Bagheri Psycholog. Psychotherapeut Andere  •