Weiherstr. 2 a, Nümbrecht

Dr. med. Mohsen Nasimzadah bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Allgem. Chirurgie

Standort: Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere

Meine Mutter wurde von Dr. Nasimzadah zur Entfernung eines Basaliomes für 2 Nächte stationär in der Klinik am Kurpark in Nümbrecht aufgenommen. Sie hat sich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die familiäre Atmosphäre dort und die wunderbare Betreuung durch Dr. Nasimzadah mitsamt seinem Team haben ihr sofort ihre Ängste genommen.

Das Ergebnis der OP ( das Basaliom war an der Nase ) kann sich sehen lassen. Erstklassige Arbeit.

Alles war perfekt. Jederzeit würden wir wieder zu Dr. Nasimzadah gehen. Hervorheben möchte ich auch noch einmal die Freundlichkeit von Dr. Nasimzadah und allen Mitarbeiterinnen.

Tausend Dank!!!

Ich wurde operiert, einer Hautverpflanzung, mit stationärem Aufenthalt in der Klinik. Und ich kann nur positives berichten.

Standort: Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Allgem. Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Ich habe bei Herrn Dr. Nasimzadah eine Oberlidstraffung durchführen lassen und bin hochzufrieden, er hat das hervorragend gemacht zusammen mit seinem tollen Team. Der OP ist eine ausführlich Beratung vorausgegangen, im Anschluss an die OP, in der ich mich sehr gut umsorgt fühlte, folgte eine sehr gute Nachsorge, für das Wochenende gab es eine Bereitschaftsnummer. Ich hatte nur kurz Schmerzen bei der Gabe der örtlichen Betäubung, sonst verlief alles absolut schmerzfrei, komplikationslos und heilte so schnell, dass ich schon nach kurzer Zeit die Nähte kaum noch sah. Tolle Arbeit!
Das ganze Team ist sehr, sehr sympathisch, es sind auch sehr schöne Praxis-Räumlichkeiten. Ich kann Herrn Dr. Nasimzadah und sein Team absolut empfehlen!

Ich bin zu Dr. Nasimzadah gegangen, um eine Oberlidstraffung durchführen zu lassen und ich muss sagen, ich bin mehr als zufrieden. Er versteht sein Handwerk definitiv, das Ergebnis ist jeden Tag ein Grund zur Freude. Die Beratung ist kompetent und ausführlich.Es gibt reichlich Vorher/Nacher Bilder zu sehen, die für sich sprechen. Auch die Nachsorgetermine sind engmaschig und man fühlt sich gut betreut. Wartezeiten sind sehr gering. Das Team besteht aus engagierten, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Ich würde jederzeit wieder dort hin gehen und werde es auch ganz sicherlich tun.

Hand-Chirurgie: Kompetent und freundlich, Top-Team, nahezu keine Wartezeiten, exklusive Ausstattung. Ich wünsche Dr. Nasimzadah und dem Team weiterhin viel Erfolg.
Herzlichen Dank!

Standort: Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Allgem. Chirurgie Brustverkleinerung (Beratung)

Meine Brustverkleinerung ist mittlerweile ein halbes Jahr her und ich kann nicht aufhören mich über das wunderschöne und vor allem natürliche Ergebnis zu freuen! Dr. Nasimzadah Gespür für Ästhetik, sein Anspruch , die individuell perfekte Form zu finden, seine ausführliche Aufklärung, die einem die Ängste nimmt, die professionelle Umsetzung, die Nachsorge die mit Erreichbarkeit glänzt und nicht zuletzt seine herzliche Art, machen ihn für mich zu einer Ausnahmeadresse die ich jedem uneingeschränkt ans Herz legen kann. Auch das Praxisteam ist hervorzuheben , die Fürsorge und Zuverlässigkeit die ich hier erfahren durfte ist eine Seltenheit. Danke Dr. Nasimzadah für ihre Zeit und auch Geduld die Sie mit mir hatten ! Die neue Unbeschwertheit werde ich genießen und kann nur jedem empfehlen nicht so viele Jahre zu zögern wie ich es leider getan habe.

Standort: Praxis Dr.med. Mohsen Nasimzadah Facharzt für Allgem. Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich habe im Januar diesen Jahres eine Brustvergrößerung mit ungleicher Ausgangslage bei Dr. Nasimzadah durchführen lassen.
Ich habe mich bereits bei meinen zwei Beratungsgesprächen sehr wohl gefühlt. Dr.Nasimzadah und sein Praxisteam ist sehr einfühlsam, kompetent und bestens organisiert.
Nach dem Eingriff ist Dr.Nasimzadah 24h erreichbar, was einem ein gutes Gefühl gibt für mögliche Komplikationen.
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und würde mich bei einem weiteren Eingriff dieser Art wieder in die Hände von Dr. Nasimzadah geben!

Bei mir wurde ein Basaliom an der Wange entfernt. Vom ersten Termin bis zu der Nachsorgeuntersuchung fühlte ich mehr als gut aufgehoben. Während meiner stationären Behandlung fühlte ich mich hervorragend aufgehoben. Sowohl fachlich als auch menschlich hat mich Dr. Nasimzadah und sein Team überzeugt.
Ich kann diese Klinik mit bestem Gewissen weiterempfehlen, ich würde auch jederzeit wieder dort hingehen.

Meine Tochter wurde am 29.11.2022 bei Herrn Dr. med. Nasimzadah operiert. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und sind ihm sowie seinem gesamten Team sehr sehr dankbar. Herr Dr. med. Nasimzadah nimmt sich ausführlich Zeit für Fragen und Vor- sowie Nachuntersuchungen. Hier wird niemand schnell abgefertigt. Hier erhält man noch einen absoluten TOP-Service! Einen großen Dank möchte ich auch dem tollen Team aussprechen. Die Damen vom Empfang sind stets freundlich und man fühlt sich in der Praxis direkt herzlich empfangen und gut aufgehoben.

Auch ich bin Dr. Nasimzadah und seinem kompletten Team von Herzen dankbar! Ich habe im Mai diesen Jahres eine Lidstraffung durchführen lassen und bin super happy mit dem Ergebnis. Als ich das erste Mal in die Klinik kam wurde ich sehr freundlich und herzlich empfangen. Ich habe selten so freundliche Arzthelferinnen gesehen. Dadurch fühlte ich mich sofort gut aufgehoben. Ich wurde bestens von Dr. Nasimzadah aufgeklärt und jegliche Angst wurde mir sofort genommen. Herr Dr. hat einen hohen Anspruch an sich selbst und ist darauf bedacht, das allerbeste Ergebnis zu erzielen. Nach dem Eingriff wurde ich am Wochenende persönlich angerufen und es wurde sich nach meinem Wohlergehen erkundigt, sowie weitere Tipps zur Wundheilung gegeben. Meine Schlupflider sind Geschichte. Der Eingriff hat mir ein jugendliches Aussehen verschafft mit einem wachen Blick und schönen Augen. Auch die Nachsorge war absolut klasse. Ich hatte keinerlei Probleme und bin einfach nur glücklich mit dem Ergebnis!
Ich kann diese Klinik zu 100% weiterempfehlen und danke nochmals dem ganzen Team!!
1.000 Sterne für so viel Menschlichkeit und Professionalität

jameda Siegel