Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Heusenstamm 1 Adresse
Herderstr. 1, Heusenstamm
Frau Berdjis hat uns sehr bei unserer Tochter helfen können, die große Schwierigkeiten mit anderen Kindern hatte und gemobbt wurde. Dieses Problem hat sie endlich lösen können
Man merkt Frau Berdjis Ihre langjährige Erfahrung als Therapeutin schnell an. Besonders ihr Umgang mit Kindern ist von großer Empathie geprägt. Ich kann Frau Berdjis nur uneingeschränkt empfehlen.
Habe sehr schlechte Erfahrungen mit ihr gemacht. Sie stellt unangemessen Fragen und spielt aus das äußere Erscheinungsbild an. Ich habe sie nur noch in sehr schlechter Erinnerung.
Ich war mit meiner Tochter bei ihr wegen Einnässen. Sie konnte sehr gut helfen und es ist folgenlos ausgeheilt. Wichtig ist beachten, dass es hier eine Psychoanalyse ist und daher nicht mit ein paar Therapiestunden getan ist. Die Behandlung erfolgt recht langwierig, aber nachhaltig. Meine Tochter ist fast konstant sehr gerne hingegangen. Sehr liebevoll eingerichtetes Spielzimmer. Sehr angenehme, offene Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis ab?Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis?Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 1 Heusenstamm
Kann ich bei Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Mojgan Berdjis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden