Herzlich willkommen!
Mein Ziel ist es, dass Sie sich bei mir medizinisch und menschlich gut aufgehoben fühlen. Ich nehme mir Zeit für Ihre Anliegen und lege großen Wert auf eine offene, ehrliche Beratung sowie natürliche Behandlungsergebnisse.
Mit moderner plastischer und ästhetischer Chirurgie unterstütze ich Sie dabei, Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität zu verbessern — immer individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
- Plastische und Ästhetische Operationen
Oberarmstraffung
Oberlidstraffung (OP)
Oberschenkelstraffung
Kreiskrankenhaus Schopfheim Klinik für Hand- und Plastische Chirurgie
Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)
Unterlidstraffung
Schwarzwaldstr. 40, 79650 Schopfheim
Privatpraxis
Momen Almomani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Momen Almomani? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Momen Almomani ab?Momen Almomani ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Momen Almomani besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Unterlidstraffung, Oberlidstraffung (OP), Ambulante Operation, Oberarmstraffung, Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Operation), Fettabsaugung (Liposuktion), Bauchdeckenstraffung, Oberschenkelstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Momen Almomani?Momen Almomani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzwaldstr. 40 Schopfheim
Kann ich bei Momen Almomani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Momen Almomani keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Momen Almomani?Sie können sich mit Momen Almomani auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Momen Almomani buchen?An diesem Standort hat Momen Almomani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Momen Almomani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Momen Almomani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Momen Almomani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Momen Almomani?Momen Almomani akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.