Patienten, die ich behandle
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Stresemannstr. 1, 21335 Lüneburg
Privatpraxis
Momme Trojan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Stresemannstr. 1, 21335 Lüneburg
Privatpraxis
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Momme Trojan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Momme Trojan ab?Momme Trojan ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Momme Trojan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Momme Trojan?Momme Trojan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 1 Lüneburg
- Stresemannstr. 1 Lüneburg
Kann ich bei Momme Trojan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Momme Trojan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Momme Trojan buchen?An diesem Standort hat Momme Trojan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Momme Trojan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Momme Trojan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Momme Trojan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Momme Trojan?Folgende Versicherungen werden von Momme Trojan akzeptiert: Privat versichert.