Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Dr. Mona Graßhoff und ich bin als Weiterbildungsärztin für Allgemeinmedizin und Fachärztin für Viszeralchirurgie in der Vantis Hausarztpraxis Am Medienhafen in Düsseldorf tätig. Wir bieten Ihnen eine umfassende hausärztliche Betreuung, insbesondere bei chronischen Erkrankungen.
Unser erfahrenes und qualifiziertes Team bemüht sich jeden Tag, Sie bestmöglich medizinisch zu versorgen! Hierfür legen wir Wert auf eine individuelle, persönliche Betreuung aller Patienten.
Sie möchten uns näher kennenlernen? Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst. Für Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0211 - 395 039 oder per email an
medienhafen@vantis-praxis.de zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. Mona Graßhoff
Vantis Hausarztpraxis Am Medienhafen
→ Warum zu uns?
Unsere Praxis konzentriert sich auf die Versorgung chronischer Patienten. Wir bieten bewährte Disease-Management-Programme (DMPs) und Hausarztzentrierte Versorgung (HzV) vor Ort an. Zudem arbeiten wir eng mit Kardiologen, Diabetologen und Lungenärzten zusammen. Zusätzlich bieten wir allen Patienten die neuesten digitalen Behandlungsoptionen an. Erstellen Sie gemeinsam mit uns Ihren individuellen Behandlungsplan!
→ Unsere weiteren Leistungen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolle/Nachuntersuchung und Labor
Kontrolluntersuchung
Völklinger Str. 3, Stadtbezirk 3, 40219 Düsseldorf
Dr. med. Mona Graßhoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Waren Sie schon bei Dr. med. Mona Graßhoff? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mona Graßhoff ab?Dr. med. Mona Graßhoff ist Allgemeinmedizinerin, Viszeralchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mona Graßhoff besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Eigenbluttherapie, Kontrolle/Nachuntersuchung und Labor, Impfung/Impfberatung, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mona Graßhoff?Dr. med. Mona Graßhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Völklinger Str. 3 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Mona Graßhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mona Graßhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mona Graßhoff?Sie können sich mit Dr. med. Mona Graßhoff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mona Graßhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mona Graßhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mona Graßhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mona Graßhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mona Graßhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mona Graßhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mona Graßhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.