Hallo, meine Name ist Monika Barnert, ich bin systemische Familientherapeutin und Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Ich biete systemische und psychosoziale Beratung sowie Therapie für Einzelpersonen, Paare und Familien an. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Begleitung von Menschen mit Behinderung, sowie Familien mit Kindern mit Behinderung oder chronischer Erkrankung.
Ebenso unterstütze ich Sie im Antragsverfahren (z.B. Pflegeversicherung, Schwerbehindertenrecht)
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
Friesenplatz, Köln
Praxis Monika Barnert Heilprakt. für Psychotherapie
Friesenplatz, Neustadt-Nord, 50672 Köln
Privatpraxis
Monika Barnert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Barnert ist eine junge aufgeschlossene Frau....sie strahlte "Ruhe und Geborgenheit" aus...sie schaute NICHT ständig zur Uhr und hatte genügend Zeit für mich eingeplant ...ich gehe
mit einem guten Gefühl zu meiner nächsten Behandlung• Praxis Monika Barnert Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Monika Barnert ab?Monika Barnert ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Barnert besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Monika Barnert?Monika Barnert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friesenplatz Köln
Kann ich bei Monika Barnert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Barnert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Barnert buchen?An diesem Standort hat Monika Barnert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Barnert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Barnert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Barnert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Barnert?Monika Barnert akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.