Sind Sie Dr. med. Monika Basse?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Mal abgesehen von der unausstehlichen Sprechstundenhilfe, mangelt es auch bei Frau Dr. an jeglicher Empathie. Gerade bei sensiblen Themen habe ich mich weder ernst genommen, noch ausführlich beraten gefühlt.
• • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. In meiner ersten Schwangerschaft dort 2x gewesen und dann gewechselt. Man wird sehr unfreundlich behandelt und nicht ernst genommen. Für ein Ultraschallbild muss man 1Euro bezahlen. Wenn man es vorher nicht ankündigt bekommt man auch keins. Selbst als ich krank war wurde ich nicht krank geschrieben. Ganz toller Beitrag für die Gesellschaft. Echt mangelnde Menschenkenntnis und sehr wenig Empathie.
Wenn man mit dem ersten Kind schwanger ist würde ich sie nicht empfehlen. 1€ pro Ultraschallbild.
Hab ich noch nie gehört. Meine Hebamme hat mir geraten die Ärztin zu wechseln, weil der Mutterpass nicht vollständig war.
Wenn man 1x im Jahr zur Untersuchung hingeht ist sie ausreichend aber bei einer Schwangerschaft - leider nein.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich wurde nicht freundlich behandelt und ich es wurde mir auch nicht zugehört, ich würde nicht ernst genommen.
Ich bin sehr zu Frieden.
Hatte mal kurzzeitig gewechselt, bin aber gerne wieder zu Ihr zurück. Bin schon seit über 20Jahren dort.• • •
Gelesene Bewertungen anderer Patientinnen: die Arzthelferin ist tatsächlich manchmal etwas schroff und kurz angebunden, persönlich und auch am Telefon.
• • •
Ich bin Jahre lang bei Dr. Basse und ich war eigentlich auch immer sehr zufrieden.
Ich hab einfach starke Probleme mit meinem Unterleib und hatte auch schon einige Operationen.
Nach den Operationen kriegt man überhaupt kein Mitgefühl stattdessen wird einem der Spruch gedrückt warum ich humpeln würde 3 Tage nach der Operation andere stehen an selben Tag schon da als wäre nichts gewesen. Beim erscheinen in der Praxis aufgrund von starken Schmerzen kriegt man ein genervte Was ist schon wieder.• • •
Ich war nach meiner 4. Geburt bei ihr zur Krebsvorsorge.
Sie war mit meiner Figur nicht zufrieden und meinte ich solle zum Fitnessstudio gehen. Ich bin der Meinung, wenn man vier Kinder hat bleibt man eh' in Bewegung und dick bin ich keines falls ( mein Körper braucht nur etwas Zeit wieder straff zu werden). Immer wieder sagt mein Sohn mir ich wäre schlank *haha* .
Rückbildungskurs habe ich gemacht - die Übungen werden außerdem zu Hause fortgesetzt.
Bei so einer Ärztin fühlt man sich doch nicht mehr wohl, zu mal man sich da überhaupt nicht mehr ausziehen möchte bei so einer Aussage.
Als ich nach einer Überweisung zu Kurse fragte wurde ich am Telefon von der Arzthelferin ausgelacht - in meinem Alter, da kann ich mich doch um meine Fitness selber kümmern ...
Habe sofort die Ärztin gewechselt - fühle mich da überhaupt nicht wohl.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich habe selten so eine grundlos unfreundliche, patzige Sprechstundenhilfe erlebt!!!
Die Ärztin selbst fand ich bisher immer in Ordnung. Nachdem ich letztes Jahr allerdings einen Knoten in meiner Brust entdeckt habe und deswegen weitere Untersuchungen und eine Biopsie notwendig war, hat sie nicht gerade einfühlsam reagiert. Gerade wenn man als Patient in Sorge ist, wünscht man sich doch sowas!! Schade! Gepart mit der unfreundlichen Empfangsdame für mich ein Grund, die Praxis zu wechseln.• • •
ich bin bereits seit 7 Jahren bei Frau Dr. Basse. Sie und ihre Sprechstundenhilfe sind stets nett und kennen sich in ihrem Bereich sehr gut aus. Mir gefällt die offene und authentische Kommunikationsweise, auf meine Fragen wurde bislang immer ausführlich und wertungsfrei eingegangen. Ich habe auch das Gefühl, mit meinen Anliegen wird diskret und souverän umgegangen. Deshalb fühle ich mich hier gut aufgehoben.
• • •