Goethestr. 46, 35447 Reiskirchen
Monika Enders bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich bin seit 2019 bei Frau Enders wegen verschiedener Gesundheitsprobleme in Behandlung.
Zunächst möchte ich ihre zugewandte einfühlsame Art erwähnen , durch die ich mich als Patientin stets ernst genommen und respektvoll behandelt fühle.
Durch die Vielfalt ihrer Behandlungsmethoden konnte sie meine überwiegend durch Stress bedingten Beschwerden stets beseitigen. Dazu hat die mir wertvolle Strategien zur Stressvermeidung an die Hand gegeben. Auch gelingt es ihr stets, bei meinen chronischen Erkrankungen (Tinnitus beidseitig, Psoriasis und Psoriasis Arthritis) die Beschwerden zu lindern, oft auch zu beseitigen.
Ich kann sie wärmstens empfehlen.• Praxis Monika Enders Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Monika Enders ab?Monika Enders ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Enders?Monika Enders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 46 Reiskirchen
Kann ich bei Monika Enders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Enders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Enders buchen?An diesem Standort hat Monika Enders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Enders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Enders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Enders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Enders gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Monika Enders abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Enders?Monika Enders hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Enders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.