Dipl.-Päd.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Lünen 1 Adresse
Münsterstr. 5, 44534 Lünen
Dipl.-Päd. Monika Frerich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 13:00Telefonnummer
Frau Frerich war einer der wichtigsten Menschen meiner Jugend. Ich war seit etwa 2013 für einige Jahre bei ihr in Therapie und denke heute noch an sie. Ich habe die Diagnose borderline und Depressionen. Sie hat mir beigebracht mit meiner Vergangenheit -soweit wie es möglich ist- zurecht zu kommen durch Dinge wie shaming-attack, viele viele Gespräche und auch Therapiestunden mit anderen, denen es ähnlich ergeht, mich selbst wieder im Spiegel und vor allem durch die Welt gehen zu können. Es ist nicht einfach mit diesen Krankheiten unbeschwert durch das Leben zu gehen aber sie hat mir ein Fundament gelegt um mir das Haus zu bauen, damit ich mir ein weitestgehend normales Leben aufbauen konnte. Vor etwa 10Jahren hat sie mir einen kleinen schwarz pinken Elefanten aus Indien mitgebracht, dieser steht heute mit meinen 28Jahren nach einigen Umzügen noch auf meiner Wohnwand und ich denke immer noch viel an diese Zeit. Ich hoffe sie irgendwann nochmal wieder sehen zu können um danke zu sagen!
Dipl.-Päd. Monika Frerich
Das ist wirklich eine herzliche Bewertung. Ich hoffe, dass du deinen Weg weiter gehst. Du hörst dich positiv an und denke bitte immer an den "Notfallkoffer". Deine Frau Frerich
Fr.Frerich begleitet meine Kinder seit Jahren. Ich kann Fr.Frerich gar nicht genug danken - ihre Begleitung ist nicht nur hilfreich, sondern lebebsverändernd. Sie ist nicht nur eine Expertin auf ihrem Gebiet, sondern auch ein Mensch, der mit Herz und Seele dabei ist.
Für alle,die eine kompetente,einfühlsame und vertrauenswürdige Therapeutin suchen, ist sie die perfekte Wahl.
Vielen Dank, Fr.Frerich, für Ihre Unterstützung und Ihre unermüdliche Arbeit.• Praxis Monika Frerich Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Andere •
Vielen lieben Dank für das nette Feedback
Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Sitzung an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Die Therapeutin ist unglaublich einfühlsam, professionell und nimmt sich Zeit, auf individuelle Anliegen einzugehen. Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm und beruhigend, was den Einstieg in die Therapie deutlich erleichtert hat. Ich habe schon nach wenigen Sitzungen gemerkt, dass sich vieles positiv verändert hat. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und die wertvollen Impulse, die mir geholfen haben, an mir zu arbeiten und meine Herausforderungen besser zu meistern. Ein absoluter Vertrauensort!
Vielen lieben Dank für die herzliche Bewertung
Eine sehr kompetente Frau die versteht und sich in ihre Patienten hineinversetzt lösungswege sollst du natürlich selber finden aber Frau frerich gibt dir die besten Vorraussetzungen um diese zu finden und umzusetzten sie hört zu und ist vertrauenswürdig was das reden einfacher macht ich hatte immer sehr viel Spaß beim Ihr und kann sie nur weiter empfehlen
Vielen Dank für das liebe Feedback
Ich bin jetzt seit knapp einem Jahr bei Frau Frerich. Ich kam zu ihr, weil ich viele Traumatas erlitten habe und von der Vergangenheit nicht loslassen konnte. Durch Frau Frerich hab ich in Kürzester Zeit gelernt das dass hier und jetzt zählt auch wenn es im Moment schlecht läuft nicht aufgeben und nach vorne gucken. Frau Frerich ist eine sehr kompetente Frau, sie ist herzlich und man fühlt sich bei ihr sehr wohl. Ich kann Soe jederzeit erreichen wenn es mir nicht gut geht und kriege zeitnah einen Termin damit die Therapie - Sitzungen nicht dauerhaft unterbrochen werden. Das was ich sehr bewundere ist, dass sie für alle meine Probleme Ratschläge und ihre Hilfe anbieten. Frau Frerich kann man nur weiterempfehlen. :)
Dipl.-Päd. Monika Frerich
Vielen Dank für das liebe Feedback und gute Besserung. Viel Kraft für die nächste Zeit.:-)
Frau Frerich begleitet mich mittlerweile schon seit ca. einem Jahr.
In diesem konnte ich, durch Sie, bereits viele bedeutende Fortschritte erzielen, die für mich zu Beginn wahrscheinlich undenkbar gewesen wären.
Allein durch Ihre herzliche und zuvorkommende Art ermöglicht Frau Frerich es mir, mich schwierigen und ernsten Themen zu öffnen und mich bei Ihr wohlfühlen und fallen lassen zu können.
Nicht nur, dass Sie äußerst Rücksicht auf das individuelle Tempo nimmt, sondern auch Ihre authentische Art macht Frau Frerich zu einem sehr liebenswerten Menschen, mit dem ich mich freue, weiterhin zusammen meinen persönlichen Weg in ein unbeschwertes und sorgenfreies Leben zu finden.
Vielen lieben Dank für alles, was ich bis jetzt durch Sie erreichen konnte:))• Praxis Monika Frerich Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Andere •
Vielen Dank für dein liebes Feedback
Ich war seit 2016 bei Frau Frerich in Behandlung und muss sagen, dass ich ihr meinen Werdegang zu verdanken habe. Damals als ich mit 13 die Therapie startete, hatte ich große Probleme mich in eine Gruppe zu integrieren, Freunde zu finden und Kontakte zu knüpfen. Ich war immer alleine und hab zuhause gezockt. An manchen Tagen hab ich mein Zimmer überhaupt nicht verlassen. Frau Frerich hat mit mir immer wieder Übungen gemacht, wie ich es schaffe fremde Menschen anzusprechen oder ganz normale Alltagssituationen zu bewältigen. Ja…selbst das Gespräch mit der Verkäuferin beim Bäcker war früher für mich unmöglich.
Nach jahrelanger intensiver Arbeit beschreiben mich meine Mitmenschen nun als offenen jungen Mann. Ich weiß nicht wie es Frau Frerich gemacht hat, aber sie hat immer gemerkt, wenn es mir nicht gut ging oder wenn ich Probleme hatte. Wie Sie wissen hab ich letztes Jahr Abi gemacht und hab es sogar geschafft, mich von zuhause zu lösen und studiere nun in einer anderen Stadt!! Danke!!• Praxis Monika Frerich Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Andere •
Dipl.-Päd. Monika Frerich
Ein sehr nettes Feedback. Das macht meine Arbeit aus und erfreut mich zutiefst.
Wir sind positiv beeindruckt. In tiefer Verzweiflung bekamen wir die Hilfe die wir brauchten. Es fanden mehrere Elterngespräche und eine gezielte Angstbehandlung statt.Vielen herzlichen Dank
• Praxis Monika Frerich Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Dipl.-Päd. Monika Frerich
ICH danke Ihnen für die Anerkennung meiner Präsenz und Arbeit.
Drei Tage nach der Erstsitzung riesengroßer unterschied bei meiner 18Monate alte Tochter. Sie sitzt jetzt wieder im Autositz und Kinderwagen was überhaupt nicht möglich war. Wir sind begeistert, danke.
• Praxis Monika Frerich Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Dipl.-Päd. Monika Frerich
ICH danke Ihnen für die Anerkennung und Ihre Bewertung.
Ich war mit meinem Kind dort in Behandlung und bin positiv überrascht. Habe sehr gute Tipps bekommen wie ich was handhabe anfangs war es etwas schwierig für mich das alles umzusetzen aber umso öfter wir da waren um so leichter ist es mir gefallen.
Ich ging jedes Mal mit einem gutem Bauchgefühl aus der Praxis.• Praxis Monika Frerich Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • •
Dipl.-Päd. Monika Frerich
Danke für die Anerkennung meiner Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Monika Frerich ab?Dipl.-Päd. Monika Frerich ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Monika Frerich?Dipl.-Päd. Monika Frerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 5 Lünen
Kann ich bei Dipl.-Päd. Monika Frerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Monika Frerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Monika Frerich buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Monika Frerich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Monika Frerich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Monika Frerich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Monika Frerich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Päd. Monika Frerich gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Päd. Monika Frerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Monika Frerich?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Monika Frerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.