Kinder und Jugendliche erleben auf ihrem Weg immer wieder Momente oder Situationen, an denen sie zunächst nicht mehr weiterkommen, zum Beispiel
• Schwierigkeiten und Druck in der Schule,
• keine Freude in der Schule,
• Ängste und Sorgen
• Stress mit den Freunden
• oder auch zermürbende Streitigkeiten und Diskussionen in der Familie.
Für die Eltern ist es meist ebenfalls belastend, ihr Kind in einer solchen Sackgasse zu erleben.
Hier kann ein Coaching bzw. eine Psychotherapie ein wirksamer und schneller Weg zu spürbaren positiven Veränderungen sein.
Top 5Juni 2022
Psychotherapie
Hypnose
Traumatherapie
Praxis Monika Wahle Heilprakt. für Psychotherapie

Meine Tochter hatte große Probleme. Moni konnte mit ihrer einfühlsamem, sympathischen Art und ihrem individuellem Vorgehen schnell das Vertrauen meiner Tochter erlangen und ihr helfen. Sie war kurzfristig immer für sie ansprechbar und hat ihr dadurch wieder Selbstvertrauen geschenkt! Monis unerschütterlicher Zuversicht an die Kinder , ihr breites Wissen / Behandlungsmethoden und ihre Erfolge sprechen für sich! Ihre sympathische Art zudem macht es leicht sich zu öffnen! Eine wunderbare außergewöhnliche Therapeutin.

Wir hatten Frau Wahle aufgrund von sozialen Auffälligkeiten im schulischen Umfeld unseres Sohnes Ende letzten Jahres kontaktiert. Mit ihrer empathischen und ansteckenden positiven Art, hat Sie ihm direkt geholfen und uns Eltern eine andere Sichtweise auf die Vorgänge vermittelt. Wir konnten dadurch die richtigen Schlüsse ziehen.
Es hat sich alles positiv entwickelt und wir sind sehr dankbar, dass sie uns in dieser herausfordernden Zeit mit wertvollen Tipps und konstruktiven Vorschlägen zur Seite stand.

Frau Wahle hat meiner Tochter sehr geholfen. Sie hatte viele Ängste, war oft sehr niedergeschlagen und war viel in ihrem Zimmer. Inzwischen sehe ich wieder viel mehr glückliche Momente und sie ist auch wieder aktiver mit Freundinnen unterwegs. Ich hatte auch eine Beratung, um ein
besseres Verständnis und Beziehung zu ihr zu bekommen. Danke für die nette und sehr kompetente Behandlung.

Ich selbst war bei Frau Wahle in Behandlung und kann sie nur weiterempfehlen. Ihre aufgeschlossene Art und ihr Einfühlungsvermögen haben direkt eine sehr angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Dadurch konnte ich sehr gute Probleme in Angriff nehmen und für mich beseitigen.
Danke!

Unsere Tochter fühlt sich sehr gut aufgehoben und fühlt sich sehr wohl. Die Wartezeit hat sich gelohnt und wir können Frau Wahle 100 % weiterempfehlen. Frau Wahle hat eine sehr angenehme Art und schafft es, in kurzer Zeit Vertrauen aufzubauen und einen Zugang zu unserem Kind zu schaffen. Wir sind sehr zufrieden und unser Familienleben deutlich entspannter/einfacher.

Frau Wahle hat sehr gute Gespräche mit den beiden Kindern (9 & 11) geführt.
Dadurch konnte die angespannte Patchworksituation bei uns um einige Schritte verbessert werden.
Vielen Dank

Meine Tochter (7 Jahre) und ich haben jeweils zwei Termine bei Frau Wahle wahrgenommen. Wir haben Frau Wahle als eine sehr zugewandte Person erlebt, zu der sowohl meine Tochter als auch ich sofort Vertrauen gefasst haben. Die Termine haben uns sehr gut getan und meine Tochter hat viel neuen Mut gefasst. Sie kam jedes Mal sehr entspannt aus den Gesprächen und hat viele Methoden und Impulse für den Alltag mitgenommen.

Schon das Erstgespräch mit mir als Mutter war sehr hilfreich und ausführlich. Die Online Treffen mit Frau Wahle haben dann unserem Kind geholfen, mehr an sich zu glauben. Frau Wahle hat schnell Zugang zu unserem Kind bekommen, obwohl die Stunden Online waren. Auch konnten ihre Methoden und einfühlsamen Gespräche gut umgesetzt werden. Es war erstaunlich, wie schnell hier Erfolge sichtbar waren. Ein paar Stunden haben hier schon einen großen Unterschied gemacht. Sehr hilfreich, vielen Dank, Frau Wahle! Wir empfehlen Sie weiter.

Vielen herzlichen Dank für Ihr einfühlsame Therapie. Mit nur einem Coaching haben Sie bei unseren Kindern viel bewirkt. Wir werden Ihre Hilfe bei Problemen auch weiter in Anspruch nehmen und Sie weiterempfehlen.

Tausendmal Danke!
Durch eine Bekannte hatte ich erfahren, dass Frau Wahle auch Erwachsene berät.
Von Beginn an habe ich mich bei Frau Wahle gut aufgehoben gefühlt. Der ansprechend gestaltete Raum und ihre besonders einfühlsame Art schaffen für mich einen Ort der Sicherheit.
Schon in wenigen Sitzungen hat Frau Wahle es geschafft, dass ich mich viel befreiter und weniger belastet fühle.
Durch ihre Empathie und ihre hohe Fachkompetenz gelingt es ihr schnell, an den Kern der Sache zu gelangen.
Sie ist ein Mensch, der so viel Freude hat, Menschen weiter zu helfen - das ist im persönlichen Kontakt spürbar und ebenfalls in der "Nachsorge" - sie erkundigte sich sogar nach den Sitzungen, wie es mir geht.
Besonders begeistert mich, dass sie so eine große Methoden-Schatzkiste hat und sofort mit dem Problemlösen loslegt.
Sie vermittelt Hoffnung und die Ergebnisse sind einfach gut.
Ein Geheimtipp für alle, die leichter durchs Leben gehen wollen.
Welche Fachgebiete deckt Monika Wahle ab?Monika Wahle ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Wahle besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Traumatherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Wahle?Monika Wahle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obertorstr. 2 Esslingen
Kann ich bei Monika Wahle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Wahle keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monika Wahle?Sie können sich mit Monika Wahle auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Wahle buchen?An diesem Standort hat Monika Wahle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Wahle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Wahle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Wahle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Wahle gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Wahle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Wahle?Folgende Versicherungen werden von Monika Wahle akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Stuttgart
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ludwigsburg