Hallo und herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Monique Bents-Gockel und ich bin in der Zahnarztpraxis Dental21 Velbert als Zahnärztin tätig.
Bei uns brauchen Sie keine Angst vor der Behandlung Ihrer Zähne zu haben, denn wir legen Wert auf ein schonendes, schmerzfreies Vorgehen. Im Vordergrund steht dabei immer der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne.
Bei Ihrem Zahnarzt in Velbert können Sie sich darauf verlassen, dass Sie eine zahnärztliche Behandlung auf höchstem fachlichen Niveau erhalten.
Damit Sie sich beim Zahnarzt in Velbert wohlfühlen, haben wir unsere Praxis für Sie besonders hell und freundlich eingerichtet. Neben modernen und bequemen Behandlungseinheiten erwartet Sie neueste zahnmedizinische Technik, mit der wir Sie nach aktuellen Standards der Zahnheilkunde behandeln. Wir erklären Ihnen jeden einzelnen Behandlungsschritt im Detail und fangen erst an, wenn Sie dazu bereit sind.
Auf jameda können Sie sich vorab über unser umfassendes Behandlungsspektrum informieren. Außerdem erfahren Sie, auf welche Behandlungen ich mich besonders spezialisiert habe. Dazu zählen u.a. Kinderzahnheilkunde, Zahnerhaltung, Mikrobiologische Therapie, Alterszahnheilkunde, CMD, Hochwertiger Zahnersatz, Ästhetische Zahnheilkunde, Parodontologie, Endodontologie, Angstpatienten und Oralchirurgie.
Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne. Oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Zahnarztpraxis in Velbert. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Monique Bents-Gockel
Im Rahmen meiner Ausbildung und kontinuierlicher Weiterbildungen sowie im Laufe meiner zahnärztlichen Tätigkeit habe ich mich auf folgende Behandlungen spezialisiert:
Kinderzahnheilkunde
Parodontologie
Angstpatienten
Oralchirurgie
Unser Leistungsspektrum
Angefangen von der Kontrolle und der Beratung über die Kinderprophylaxe und die Zahnreinigung bis hin zur Wurzelbehandlung und zum Zahnersatz bieten wir Ihnen ein breites Leistungsspektrum, das fast alle Bereiche der modernen Zahnheilkunde abdeckt. Ihre Zähne sind nicht weiß oder nicht gerade genug? Dann helfen wir gern mit zahnästhetischen Methoden wie Bleaching, Veneers oder Invisalign nach.
- Ästhetische Zahnmedizin
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Angstpatient/Zahnarztangst
Dental21 Velbert
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Monique Bents-Gockel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Monique Bents-Gockel ab?Monique Bents-Gockel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monique Bents-Gockel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Monique Bents-Gockel?Monique Bents-Gockel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 2 b Velbert
Kann ich bei Monique Bents-Gockel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monique Bents-Gockel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monique Bents-Gockel?Sie können sich mit Monique Bents-Gockel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monique Bents-Gockel buchen?Der Online-Terminkalender von Monique Bents-Gockel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Monique Bents-Gockel wahrnehmen?Manchmal hat Monique Bents-Gockel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monique Bents-Gockel?Folgende Versicherungen werden von Monique Bents-Gockel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.