Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich Willkommen

Moin, ich bin Moritz. Mit einer tiefen Leidenschaft für die Unterstützung von Menschen bei der Erfüllung Ihrer Ziele und einem inneren Gleichgewicht.

Individuelle Behandlungen bei Stress, Ängsten, Selbstbewusstsein, Rauchentwöhnung, Lebensherausforderungen und vielem mehr.

Vertrauen - Einfühlsam - Individuell - Sicher - Professionell

• Heilpraktiker für Psychotherapie

• Hypnosetherapeut

• Yager Code

• Systemischer Business Coach (ECA)

• Ehem. Abteilungsleitung Vertriebinnendienst

• Technischer Fachwirt

Warum zu mir?

Vielleicht kennen Sie dieses Gefühl: Der Kopf weiß, dass sich etwas ändern muss - aber innerlich ist, als würde eine unsichtbare Hand die Bremse ziehen.

Genau hier beginnt meine Arbeit.

Ich begleite Menschen seit Jahren dabei, innere Blockaden zu lösen, Ängste zu überwinden und neue Freiheit zu finden. Dabei kombiniere ich wissenschaftlich fundierte Hypnosetherapie mit einer ruhigen, klaren und vertrauensvollen Begleitung - so, dass Veränderung nicht nur möglich, sondern sofort spürbar wird.

Meine Haltung:

Jeder Mensch trägt die Lösung bereits in sich. Meine Aufgabe sehe ich darin, Sie dabei zu unterstützen, diese Kraft zu aktivieren - ohne Druck aber zielgerichteter Klarheit.

Ich arbeite lösungsorientiert, tiefgehend und individuell - ohne Floskeln, ohne Zeit zu verschwenden.

Jede Sitzung ist so gestaltet, dass Sie Ihrem Ziel spürbar näherkommen.

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie
  • Coaching

• Selbstzahler
Praxis für Hypnose und Hypnoanalyse - Moritz Bachert Heilprakt. für Psychotherapie

Große Str. 4, 22926 Ahrensburg

Privatpraxis

09:00 - 12:00 13:00 - 17:00

• Selbstzahler

150 €

Erstgespräch/Anamnese/Aufklärung/Klientenzentrierte Hypnosebehandlung (Preis pro Stunde)

Erstgespräch/Anamnese/Aufklärung/Klientenzentrierte Hypnosebehandlung

499 €

Erstgespräch/Anamnese/Aufklärung/Klientenzentrierte Hypnosebehandlung (Pauschalpreis)

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Erstgespräch zum Kennenlernen und Klärung grundsätzlicher Fragen

Kostenloser Service

Erstgespräch zum Kennenlernen und Klärung grundsätzlicher Fragen

Mehr erfahren

• Es war meine erste Erfahrung im Gespräch mit dem Therapeuten zu erfahren wie so eine Behandlung abläuft .

• Praxis Moritz Bachert Heilprakt. für Psychotherapie Kostenloses Erstgespräch  •

• Ich habe bei Moritz Bachert eine Hypnosesitzung wahrgenommen und bin rundum zufrieden. Besonders seine empathische, zugewandte Art, sein aufmerksames Zuhören und das Eingehen auf meine Themen haben mir sehr gefallen. Er wirkte jederzeit sicher in dem, was er tut.

Ich hatte durchgehend das Gefühl, dass er die Situation klar im Blick und unter Kontrolle hat. Meine anfängliche Aufregung hat er mir schnell genommen. Am wichtigsten: Die Sitzung hat mir spürbar geholfen, innere Blockaden zügig zu verarbeiten. Absolute Empfehlung. Ganz lieben Dank

• Praxis Moritz Bachert Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose  •

• Wow, ich hätte nie und nimmer erwartet, dass Hypnose bei mir A) funktioniert und B) so einen bleibenden Eindruck hinterlassen kann.

Ich konnte mich bei Moritz ernsthaft fallen lassen ohne Hemmungen. Hier hat Moritz mit seiner gewissenhaften und wirklich offenen Klarstellung des kompletten Behandlungsablaufs sehr gute Arbeit gemacht und seine Erfahrungen spürbar teilen können.
    Meine Angststörungen und Panikattacken haben mich über 9Jahre begleitet und sind jetzt seit 2Monaten wie weggefegt

Vielen vielen Dank Moritz

• Praxis Moritz Bachert Heilprakt. für Psychotherapie Hypnose  •

• Ich war bei Moritz zu einer Hypnose, da ich in einer Lebenssituation blockiert war. Moritz schafft es einen Raum zu halten, in den ich mich vertrauensvoll fallen lassen konnte. Er ist sehr emphatisch, klar und offen und hat mich kompetent beraten, aufgeklärt und begleitet. Ich konnte in eine tiefere Ebene dringen und zu meiner Überraschung zeigte sich nochmal ein Thema von dem ich gedacht hatte, dass es längst erledigt wäre. Da wäre ich ohne Moritz nicht hingekommen. Ich habe bislang von Hypnose nicht so viel gehalten, Moritz Arbeit hat mich mehr als überzeugt. Ich kann jedem nur empfehlen sich dort Unterstützung zu holen, was für eine wertvolle Arbeit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Und was soll ich sagen, seit der Hypnose verändert sich gerade mein Leben. Ich bin sehr sehr dankbar lieber Moritz für deine tolle Unterstützung. Ich kann Moritz einfach nur empfehlen, er ist neben seiner Arbeit auch ein toller Mensch.
    Manuela Stolte

• Praxis Moritz Bachert Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)  •

Liebe Manuela,
    deine Worte berühren mich sehr – vielen Dank dafür. Es freut mich von Herzen, dass du dich bei mir so gut aufgehoben gefühlt hast und die Hypnose dir Türen zu neuen Ebenen öffnen konnte. Zu lesen, dass sich dadurch in deinem Leben gerade so viel positiv verändert, macht mich wirklich dankbar und glücklich.

Ich wünsche dir weiterhin von Herzen alles Liebe auf deinem Weg – und es war mir eine Freude, dich dabei ein Stück begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße
    Moritz

• Ich habe Herrn Bachert aufgesucht, weil ich im beruflichen Kontext teilweise heftige Blockaden in der Arbeit mit größeren Gruppen hatte, die ich mir nicht erklären konnte.
    Schon im Erstkontakt erlebte ich Herrn Bachert als kompetent, klar und einfühlsam.
    In den 2 Hypnosebehandlungen konnte ich mich tatsächlich fallen lassen und bin an Tiefen meines Selbst gelangt, die ich mir zuvor nicht habe vorstellen können.
    Die Ursachen meiner Blockaden sind aufgelöst, weil ich spüren konnte, wann sie entstanden sind und sie nichts mehr mit meinem jetzigen Leben zu tun haben. Es konnte aufgelöst werden!
    Ich danke Herrn Bachert für seine kompetente Behandlung und werde ihn unbedingt weiter empfehlen. Er ist ein Mensch, den ich im Bereich Hypnose genau richtig erlebt habe, denn er kann Situationen und den Menschen wirklich halten und dadurch heilen.

Moritz Bachert

Wow, vielen lieben Dank für diese Worte!

Ich bin dankbar und motiviert, um in jeder Sitzung das bestmögliche Ergebnis gemeinsam zu erreichen.

Viele liebe Grüße

• Moritz hat mich total entspannt und sicher durch die Hypnose geführt, sodass ich sehr alte, tief verankerte Themen auflösen konnte. In einer weiteren Sitzung konnten wir meinen Heuschnupfen zu 80% mindern.
    Tausend Dank

Moritz Bachert

Vielen lieben Dank für das Teilen dieser Ergebnisse!

Viele liebe Grüße