Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Interesse. Leider sind derzeit und bis auf Weiteres lediglich Sprechstunden-Termine zur Erstberatung, jedoch ohne Aussicht auf eine nachfolgende Psychotherapie möglich, da meine Therapieplätze belegt sind und meine Warteliste geschlossen ist.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Psychotherapeutische Praxis
Moritz Scholz
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Zwangsstörung ,
- Angststörung ,
- Depressionen ,
- Borderline-Persönlichkeitsstörung
Strichweg 103, 27476 Cuxhaven
M.Sc. Moritz Scholz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* 09:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sehr gut Kommunikation, freundliche und kompetente Beratung und Hilfe.
• Praxis Moritz Scholz Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Ich bin sehr dankbar, dass ich Herrn Scholz als Therapeuten gefunden habe. Seit Jahren litt ich unter Zwängen und habe einige Versuche durch. Schon im ersten Gespräch merkte ich, dass ich bei ihm in guten Händen bin. Er hat meine Krankheit und die Hintergründe gut verstanden und mich immer ernst genommen, wodurch ich schnell Vertrauen aufbauen konnte. Wir machten eine Langzeittherapie, und arbeiteten gemeinsam an meinen Zwängen, erst in Gesprächen, dann auch mit Übungen, sogar draußen und zuhause, wo er mich begleitete. Ohne ihn hätte ich vieles nicht geschafft. Er ist sehr kompetent, einfühlsam, zuverlässig und sehr engagiert. Ich habe gut gelernt, mit meinen Zwängen und Problemen umzugehen und hätte mir keinen besseren Therapeuten wünschen können!
• Praxis Moritz Scholz Psycholog. Psychotherapeut • Andere •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Moritz Scholz ab?M.Sc. Moritz Scholz ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Moritz Scholz?M.Sc. Moritz Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strichweg 103 Cuxhaven
Kann ich bei M.Sc. Moritz Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Moritz Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Moritz Scholz?Sie können sich mit M.Sc. Moritz Scholz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Moritz Scholz buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Moritz Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Moritz Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Moritz Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Moritz Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Moritz Scholz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Moritz Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Moritz Scholz?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Moritz Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.